The Fall of the Queens
    2,9
    1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Fall of the Queens ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 31 décembre 2023
    Juana et Mara, deux jeunes sœurs orphelines de 17 et 14 ans, vivent avec leur tante Inés dans une ferme où elles produisent et vendent du miel. L'arrivée de Lucio, le cousin des sœurs bouleverse le fragile équilibre dans lequel elles vivent toutes les trois. "Cómo mueren las reinas" fait un peu penser à "The Beguiled" de Sofia Coppola avec cette arrivée qui est une distraction qui divise et attise les convoitises au sein d'un environnement féminin coupé du monde. Entre trahisons et alliances, Lucas Nazareno Turturro explore la jalousie et la sexualité des personnages pour créer une tension érotique sans rien montrer et de la friction. Le réalisateur joue bien sur l'ambiguïté entre les personnages et la subtilité des relations, mais l'histoire est décevante. Par exemple, tout ce qui concerne la tante avec sa relation avec un homme marié n'aboutit à rien. Une perte de temps pour un film capable de susciter le malaise avec des qualités évidentes, mais l'ensemble tombe à plat.