Juvima
1 abonné
Publiée le 24 juillet 2024
"Scooby-Doo et la mission d'Halloween", réalisé par Audie Harrison, est une autre aventure animée des célèbres détectives amateurs. Bien que le film puisse apporter des moments de nostalgie pour les fans de longue date, il laisse également un goût mitigé.
L'un des atouts indéniables de ce film est son ambiance d'Halloween, qui est parfaitement capturée à travers des décors colorés et des créatures mystérieuses. Les personnages emblématiques de la série, comme Scooby et Sammy, brillent par leur humour et leur dynamique amusante, offrant des moments de légèreté qui plaisent au jeune public. De plus, le film reprend les codes classiques de Scooby-Doo, avec des mystères à résoudre et des monstres fictifs, ce qui ravira les fans de la saga.
Cependant, l'intrigue se révèle parfois prévisible et manque de véritable suspense. Certaines blagues tombent à plat et le rythme du film peut sembler inégal, ce qui peut faire décrocher certains spectateurs. De plus, le développement des personnages secondaires n'est pas toujours à la hauteur, laissant certains d'entre eux un peu en retrait par rapport à la bande principale.
Film intéressant et à de bonne idée, le film à de multiple référence au précédente série de Scooby doo. Le film est fluide, l'animation est bonne, l'intrigue est bonne malgré Qie le suspect est facilement trouvable mais n'oublions pas que c'est pour les enfant en premier temps ! La série ainsi que les films se modernise ce qui est positif pour son futur.
Du wookisme à son paroxysme. Ca ne donne rien d'intéressant, vraiment... Une histoire sans queue ni tête, terriblement ennuyant, et en plus avec du wookisme forcé. Ce dessin animé est une honte pour la mémoire du dessin animé authentique Scooby Doo.
Sa à gâcher mon enfance rien n’est bien dans se film ni l’histoire ni l’écriture des personnages est c’est d’un ennui mortel je piqué du nez dont la salle de ciné