Très bon film à voir en famille ! Les acteurs sont excellents surtout Fanny ardant ! Humour stratege suspense, comique… . Tout est au rendez-vous pour maintenir le suspense jusqu’à la fin !
Un film drôle , émouvant avec des personnages extrêmement attachants et surprenants. Nous passons un excellent moment en leur compagnie et sommes presque tristes quand le film se finit. superbe musique , acteurs au top , c'est frais et très gai , Bravo Thierry Klifa pour cette très jolie comédie!
Superbe film! J'ai eu la chance de le voir en avant première et je dois dire que les personnages sont très intéressants et bien construits! De superbes acteurs dans un décor magnifique je recommande !
Les rois de la piste est une comédie hilarante, peu commune avec des acteurs tous sublimes. Un fond de drame familiale, tournée en comédie, sur le thème de petites arnaques et ""reconversion"" !! Thierry Klifa sort de sa one de confort et s'attaque à la comédie avec brio ! A voir absolument
comédie artificielle, romanesque rempli de clichés.... Ben attal qui n'a aucune personnalité et qui joue à imiter son pere yvan est affligeant! La bonne surprise est nicolas duchauvelle en travelo.. mais ca sarrete ta................
Drôle avec d’excellents acteurs. Personnages attachants et borderline. Évidemment Fanny Ardent …. Dans la chanson interprétée au club, le (la) chanteur(se) souhaite Vivement Dimanche, clin d’oeil bienvenu.
Les acteurs sont tous à leur meilleur niveau et personnages attachants. une durée classique de 1h30 aurait permis d éviter quelques longueur et donné plus de rythme.
Un scénario original, inattendu, qui se distingue de la récurrence des films de cambrioleurs ; ici, de la poésie, de l'amour et des tiraillements dans cette famille marginale, un Nicolas Devauchel absolument étonnant qui nous dévoile un talent puissant... J'ai ri, j'ai pleuré, j'ai aimé. A découvrir, sans intellect hors contexte, juste à savourer, y compris les scènes à table ;-)
Une pépite !… Faites vous plaisir, le scénario, les acteurs, les dialogues à la michel Audiard, tout est bon, Bien créatif et déjanté. Fanny Ardent plus théâtrale que jamais. Bravo, j’ai passé un très bon moment. !…
Le début du film est bon et on se dit qu'on va passer un agréable moment avec un une belle affiche et malheureusement ça se gâte très vite avec une histoire de pieds nickelés sans grand intérêt et au fur et à mesure on sent que les comédiens n'y croient plus et jouent très mal . Dommage car le casting était prometteur mais l'histoire ne tient pas la route
La première scène du film laisse imaginer une histoire sympathique mais Les rois de la piste tombent vite dans un méli-mélo intéressant. Vu en avant-première lors d'un festival en Normandie, si d'autres films présentés ont été applaudis, celui-ci n'a obtenu à la suite de la projection aucune réaction des spectateurs.
Un très bon moment de vrai plaisir, Fanny absolument magnifique, de la drôlerie, beaucoup de charme pour cette comédie sans prétention mais qui permet de passer un joli moment