Audiogenic
Publiée le 11 août 2023
Très bonne comédie, Mais convient à un public aimant déjà l'univers, Sinon faites-vous une idée en regardant la BA ou un peu de ce qui a déjà était produit sur internet.
Meilleur film!!!vraiment c un des meilleurs films que j ai vu.Je ne voit pas pourquoi les gens mettent des notes assez basses alors que ve film est tarpin bien!
j'ai rarement vue un film aussi guez je deconseille fortement , malgré que je soit un zeub le film il m'a troma , mon amis a fait une crise cardiaque a cause du film psgm, ma daronne elle est a l'hosto mskna.
Sympa pour faire passer le temps, ne pas s attendre à du grand cinéma évidemment, dans l.esprit de la web série On dirait plus une succession de sketch ou une longue vidéo youtube qu un film Point noir : les gens bêtes de la tv réalité...
Je m’attendais pas à grand chose mais alors là c’est la pire déception que j’ai pu voir un film ni que ni tête. Comment Soprano est Fianso a pu accepter de jouer dans ce genre de film Samos Nadas on parle pas deux calamité Même si le Déguns 1 n’était pas Tip top alors le deux, c’est vraiment la poubelle des deguns en espérant qu’il n’y a pas le trois
J’ai aimé le premier’, le thème 2 , est nulle franchement, le pire film de l’année , Maeva nullle c la pire actrice, ça donne pas envie de regarder , c pas du tout une comédie, vous allez arreter de le regarder au bous de 10 minutes
Affligeant !! Film ULTRA VULGAIRE !!!! Aucun scénario, mal joué, et des grossièretés gratuites toutes les 30 secondes. Je ne comprends même pas que ce genre de navet soit produit au cinéma. À FUIR !!!