SFC Par Seen
1 abonné
Publiée le 1 octobre 2024
Je trouve l'affiche de ce film sublime. Ce projet m'intriguait beaucoup et j'ai vraiment adoré. C'est une rencontre entre deux personnes qui aiment l'art de l'écriture. Idole mature et jeune prometteuse il en sort du film un récit autant pervers que captivant. Transmettre des émotions à travers les mots quelque soit notre génération et le public visé. Quête identitaire d'une adolescente sans famille envers un auteur qui s'apparente à la fois à un père qui l'a bercé durant le début de sa vie grâce à ses écrits mes également attirance charnelle et excitation des deux côtés face à cette attirance immorale et interdite. Un film qui nous mets mal à l'aise et qui rentre en profondeur dans les vices de l'être humain le sexe, l'infidélité, l'alcool et la manipulation le tout porté par un duo parfait et vraiment je veux voir plus souvent Martin Freeman dans des films car c'est un très grand acteur
Un film plus réfléchis que ce à quoi je m’attendais. Une bonne intrigue, de très bons dialogues et des supers acteurs. Le dénouement me laisse assez perplexe et les choix des personnages ne sont pas tout à fait sensés mais ça fait le charme nan ? En plus l’ambiance c’était un peu 👻👻 donc j’ai bien aimé. Je recommande en sah
J'étais complètement perdu tout au long du film. Beaucoup de scènes gênantes, un fil conducteur qui ne va pas au bout de ses écrits. Jenna Ortega et Martin Freeman forment un bon duo à l'écran c'est ce qui sauve un peu ce film.
J'avoue ne pas avoir compris là où le réalisateur à voulu nous emmener. Les deux acteurs principaux ne m'ont pas transporter ,pas d'alchimie. Je note néanmoins le charisme qui crève à l'écran de l'actrice principale .Le scénario est assez vide et creux. Je n'ai pas été séduite.
J'ai apprécié l'ambiance et le thème du film. C'est très bien tourné : de très beaux plans et scènes. L'histoire quand à elle n'est pas transcendante, en revanche, le jeu d'acteur est excellent, et la moralité est intéressante. Un bon film mais oubliable.
C'est une belle romance. Je trouve vraiment cool l'environnement rural et coloré dans lequel se joue la découverte pour une adolescente de la complexité d'une relation avec une personne plus âgée qu'elle. Bien sûr tout le long de l'oeuvre, tout est à sujet au sexe. Cela peut décontenancer certains spectateurs. Pour autant je ne retiens surtout que ce dilemme amoureux si bien écrit. On pourrait se dire que ça va trop vite au bout d'un moment. Mais on est juste face à une Jenna Ortega qui joue son rôle, celui d'une ado qui se lance corps perdu dans cette relation avec son âme soeur. Et puis le dialogue entre les deux est génial. C'est vraiment cool de voir Martin Freeman dans un rôle hors de l'univers Marvel. Non franchement j'ai vraiment bien aimé. Foncez le voir.(peut être pas avec vos parents et vos amis) mais ceux qui comme moi sont dans un mood de films romantiques, foncez, vous ne regretterez pas.
Beaucoup trop problématique... Une gamine de 18 ans séductrice et son professeur d'au moins 50 ans victime de son charme Toutes les femmes sont représentées comme des séductrices et c'est tout, aucun fond Vraiment très déçue car j'aime beaucoup les deux acteurs principaux...
Très belle tension, beau film, très poétique. Le choix des acteurs est pertinent. Une ambiance romantique mais un peu malsaine est pesante ce qui rend harmonieux le film