Miller's Girl
2,4
334 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Miller's Girl ?

SFC Par Seen
SFC Par Seen

Publiée le 1 octobre 2024
Je trouve l'affiche de ce film sublime. Ce projet m'intriguait beaucoup et j'ai vraiment adoré. C'est une rencontre entre deux personnes qui aiment l'art de l'écriture. Idole mature et jeune prometteuse il en sort du film un récit autant pervers que captivant. Transmettre des émotions à travers les mots quelque soit notre génération et le public visé. Quête identitaire d'une adolescente sans famille envers un auteur qui s'apparente à la fois à un père qui l'a bercé durant le début de sa vie grâce à ses écrits mes également attirance charnelle et excitation des deux côtés face à cette attirance immorale et interdite. Un film qui nous mets mal à l'aise et qui rentre en profondeur dans les vices de l'être humain le sexe, l'infidélité, l'alcool et la manipulation le tout porté par un duo parfait et vraiment je veux voir plus souvent Martin Freeman dans des films car c'est un très grand acteur
Enaleak6002
Enaleak6002

Publiée le 29 février 2024
Un film plus réfléchis que ce à quoi je m’attendais. Une bonne intrigue, de très bons dialogues et des supers acteurs. Le dénouement me laisse assez perplexe et les choix des personnages ne sont pas tout à fait sensés mais ça fait le charme nan ? En plus l’ambiance c’était un peu 👻👻 donc j’ai bien aimé. Je recommande en sah
Perchman.fr
Perchman.fr

Publiée le 24 avril 2024
J'étais complètement perdu tout au long du film. Beaucoup de scènes gênantes, un fil conducteur qui ne va pas au bout de ses écrits. Jenna Ortega et Martin Freeman forment un bon duo à l'écran c'est ce qui sauve un peu ce film.
Frederic S
Frederic S

Publiée le 16 avril 2024
pas mal mais sans plus, ressemble à d'autres films ayant traité le même genre de sujet, sans surprise.
Pierre-Louis BOUSSEAU
Pierre-Louis BOUSSEAU

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 avril 2024
Donne presque envi de lire de la littérature!
Pas mal, mais l’histoire est un peu trop simple.
____
Slb
Slb

Publiée le 25 septembre 2024
J'avoue ne pas avoir compris là où le réalisateur à voulu nous emmener. Les deux acteurs principaux ne m'ont pas transporter ,pas d'alchimie. Je note néanmoins le charisme qui crève à l'écran de l'actrice principale .Le scénario est assez vide et creux. Je n'ai pas été séduite.
Manon Coen
Manon Coen

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 novembre 2024
Pour moi, ce film était pas mal.
Pourquoi je ne donne pas la note 3 étoiles, car il y a beaucoup d'incohérences et la fin du film est un flop.
Pauline
Pauline

Publiée le 28 septembre 2024
J'ai rarement regardé un film aussi nul
La fin incompréhensible
Par contre le jeu d'acteur de Jenna est top
Dorian JULIEN
Dorian JULIEN

Publiée le 6 octobre 2024
J'ai apprécié l'ambiance et le thème du film. C'est très bien tourné : de très beaux plans et scènes. L'histoire quand à elle n'est pas transcendante, en revanche, le jeu d'acteur est excellent, et la moralité est intéressante. Un bon film mais oubliable.
Delmilio
Delmilio

Publiée le 5 juillet 2024
Vu en avant-première, l’histoire est sympa, les acteurs sont à la hauteur. Manque un peu d’originalité même si j’ai bien aimé le côté littéraire.
Matt Gess
Matt Gess

Publiée le 11 septembre 2024
Film vu en avance bon film avec une écriture parfois légère mais jenna reste très charismatique et gère bien son acting j’ai bien aimé.
jess brl
jess brl

Publiée le 22 avril 2024
C'est une belle romance. Je trouve vraiment cool l'environnement rural et coloré dans lequel se joue la découverte pour une adolescente de la complexité d'une relation avec une personne plus âgée qu'elle. Bien sûr tout le long de l'oeuvre, tout est à sujet au sexe. Cela peut décontenancer certains spectateurs. Pour autant je ne retiens surtout que ce dilemme amoureux si bien écrit. On pourrait se dire que ça va trop vite au bout d'un moment. Mais on est juste face à une Jenna Ortega qui joue son rôle, celui d'une ado qui se lance corps perdu dans cette relation avec son âme soeur. Et puis le dialogue entre les deux est génial. C'est vraiment cool de voir Martin Freeman dans un rôle hors de l'univers Marvel. Non franchement j'ai vraiment bien aimé. Foncez le voir.(peut être pas avec vos parents et vos amis) mais ceux qui comme moi sont dans un mood de films romantiques, foncez, vous ne regretterez pas.
Jjj Girodet
Jjj Girodet

Publiée le 30 janvier 2025
Beaucoup trop problématique... Une gamine de 18 ans séductrice et son professeur d'au moins 50 ans victime de son charme
Toutes les femmes sont représentées comme des séductrices et c'est tout, aucun fond
Vraiment très déçue car j'aime beaucoup les deux acteurs principaux...
Coline Elgue
Coline Elgue

Publiée le 26 février 2025
Très belle tension, beau film, très poétique.
Le choix des acteurs est pertinent.
Une ambiance romantique mais un peu malsaine est pesante ce qui rend harmonieux le film