Farang
    Votre avis sur Farang ?

Audrey18
    Audrey18

Publiée le 17 juillet 2023
    C est très long avant d'avoir de l'action et quand on a enfin de l'action au trente dernières minutes du film c est trop ...
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 16 juillet 2023
    Un divertissement simple, bourrin, sans prétention, déjà vu à maintes reprises niveau scenaristique, mais assez efficace quand même !
    Myriam Naim
    Myriam Naim

Publiée le 16 juillet 2023
    Excellent film rien a dire j’ai été bluffé. C’est tout ce que j’aime tristesse action amour famille j’aime trop
    Elakremi Anissa
    Elakremi Anissa

Publiée le 16 juillet 2023
    Une seule chose à dire allez le voir ! Et pourtant quand j’ai vu « film français »
    j’ai eu un peu peur.. et bien NON !!! J’ai été agréablement surprise !
    Très très bon film d’action !
    Poignant du début à la fin !
    Des personnages attachants, de magnifiques combats, de très beaux paysages qui nous font voyager !
    On passe par toutes les émotions. J’ai versé quelques larmes à la fin.
    Et mon dieu, l’acteur principal, on en parle ?
    Une grosse carrière l’attends c’est sur !
    Bref voilà un VRAI BON FILM FRANÇAIS DE QUALITÉ.
    MERCI !!!
    Naïda
    Naïda

Publiée le 16 juillet 2023
    Nassim Lyes est un très bon acteur il a su mettre en valeur ce film à telle point que lorsqu’il parlait une autre langue j’en oubliait que c’était un film français.
    De l’action de la violence de très belle scène de combat et de cascade ça aurait été génial d’avoir plus de temps pour développer son histoire avant la prison et après tous ces événements.
    Il mérite d’autres premiers rôles !
    2cliaaitm
    2cliaaitm

Publiée le 16 juillet 2023
    Je vous le conseille fortement l’un des meilleure film d’action que j’ai pu voir tout le long film je ne me suis même pas ennuyer je vous le recommande !
    Chamssi Boulaamail
    Chamssi Boulaamail

Publiée le 16 juillet 2023
    Vraiment meilleur film de ma vie beaucoup d’action et de scènes incroyable je le reverrai avec plaisir j’ai beaucoup aimer
    Halimati M
    Halimati M

Publiée le 16 juillet 2023
    Film incroyable, l’histoire tient la route . Le jeu d’acteur de Nassim Lyes est véritablement magnifique, film palpitant , stressant , intéressant. Je l’ai vu trois fois déjà et je pourrai sans hésiter retourner le voir ! FILM À VOIR . Vous ne serez pas déçu ! Big up a l’équipe et très bonne continuation aux acteurs
    Ahmad Houmani
    Ahmad Houmani

Publiée le 16 juillet 2023
    Captivant du début jusqu'à la fin et des scènes a couper le souffle vraiment au top bravo avec une réalisation magnifique encore bravo n'hésitez pas un film avec beaucoup de puissance
    Jade Lms
    Jade Lms

Publiée le 16 juillet 2023
    Vraiment surprise par ce film, c'est clairement un chef d'œuvre du cinéma français. Prenant du début jusqu'à la fin
    MorganeLC
    MorganeLC

Publiée le 16 juillet 2023
    Film bluffant à tous les niveaux. Scènes de combats époustouflantes, décors magnifiques.
    Ce film mérite vraiment que l’on parle de lui !!!
    Allez vite le voir !!!
    Greg Half Cab
    Greg Half Cab

Publiée le 16 juillet 2023
    Réalisation incroyable. Nassim nous embarque dans une quête à la Taken, avec un goût de Kick Boxing en plus ... un film français qui devrait faire trembler les studios américains ... ou plutôt leur donner envie d'engager cet acteur dans leur prochain film !
    Melvin RICHER
    Melvin RICHER

Publiée le 16 juillet 2023
    Magnifique film d'action, qui mélange scène de combat avec une esthétique visuel et sonore grandiose.
    LBL
    LBL

Publiée le 15 juillet 2023
    Bon film d action
    L'acteur principal a un joli charisme.
    J aurais savoir ce qu'il va faire à la fin :)
    Nawel Perezz
    Nawel Perezz

Publiée le 15 juillet 2023
    Rien a dire ce film est très bon, dommage simplement qu’on ne voit pas assez Mia et Dara afin de mieux les connaître ! Mais sinon ce film est très bien fait, les acteurs sont aussi géniaux !

L’acteur principal Nassim Lyes est aussi Badass que Charismatique ! 🩷