Farang
    Votre avis sur Farang ?

benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 1 novembre 2023
    Un action movie ultra efficace et violent, avec l'excellent Nassim Lyes, tout en brutalité et mutisme. Dirigé par un Xavier Gens, le film reste assez basique, mais les combats sont assez impressionnants. On pense à The Raid ainsi qu'à certains films d'Alban Lenoir pour le coté French Touch. Une belle surprise pour une excellente Série B
    defleppard
    defleppard

Publiée le 1 novembre 2023
    Farang. Trafics de cité qui se transpose ensuite en Thaïlande. Un Bruce Lee des temps modernes. Trois étoiles et demie.
    Iamze P.
    Iamze P.

Publiée le 31 octobre 2023
    Bon film d’action français montrant un peu la culture thaïlandaise, mais je ne comprends toujours pas pourquoi le film ne s’est pas appelé « khek krao » mais plutôt farang.
    Kana57
    Kana57

Publiée le 29 octobre 2023
    Un Film d'action Français qui fait le Taff, bon c'est pas un grand Film mais l'action est la et prend le Temps de poser ses personnages se qui rend le tout immersif
    Johnny D.
    Johnny D.

Publiée le 29 octobre 2023
    Le film est vraiment bon. Quand le cinéma français se décide à faire autre chose que des comédies commerciales c'est du bonheur. Les scènes d'actions sont vraiment bonnes et très bien rythmées
    J'ai adoré
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 29 octobre 2023
    Si « Farang » peut paraître simple dans son scénario ressemblant à un jeu vidéo, qu’Olivier Gourmet est un peu sous-exploité dans son rôle de méchant et que les dialogues sont parfois insipides, il n’empêche que Xavier Gens sait filmer des scènes de combat de façon remarquable ! Empruntant à «The raid » ou à « John Wick », deux références en la matière, on sent que le réalisateur français qui a longtemps été cantonné au cinéma d’horreur, a travaillé avec Gareth Evans sur la série « Gangs of London ». C’est brutal, sanglant, hyper bien chorégraphié et ça fait mal ! Alors quand en plus, on a un acteur charismatique qui crève l’écran, on se dit que Gens a bien fait de changer de genre de prédilection car on a là un long-métrage diablement efficace !
    S Pbc
    S Pbc

Publiée le 28 octobre 2023
    Exceptionnel film, de l émotion et de l adrénaline on en redemande, bonne interprétation sauf d Olivier gourmet mais q fait il danc ce film affligeant son role
    Guillaume Girard
    Guillaume Girard

Publiée le 28 octobre 2023
    A mi chemin entre Ong Bak et Thé Raid, Farang est un revenger martial haletant, violent, émouvant, bien film et d'une violence rare. Le film vous prendra au tripes ni plus ni moins.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 27 octobre 2023
    C est du lourd, c est du brutal, c est de l action spectaculaire, c est John Wick ? Non, et c est français, tout ça tient la route si l'on apprécie le genre. Bon polar français nerveux, évidemment le scénario ne semble être là que pour supporter ce film à d actions, à ne pas laisser visionner aux âmes sensibles.
    GlobTrot
    GlobTrot

Publiée le 27 octobre 2023
    Un film qui prouve que les français savent encore faire du film à l'américaine! Les acteurs sont très crédibles. Bien monté, bien envoyé...
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 24 septembre 2023
    Lire d'autres critiques ici : https://doisjelevoir.com/

Farang met trop de temps à démarrer. Les premières scènes s'étirent avant d'enfin rentrer dans le dur avec le départ pour la Thaïlande. Les parties dédiées au développement de l’histoire sont malheureusement un peu ennuyeuses. On attend avec impatience l'action tant annoncée, mais elle se fait désirer.

Cependant, ce film ne laisse pas indifférent, par son flot de violence. Une belle dose d'hémoglobine est servie aux amateurs de sensations fortes, avec des scènes de bagarre bien réalisées. Le cadrage dynamique ajoute une touche d'intensité à chaque affrontement. On ne trouve ici que des corps à corps saisissants. Bien qu'il y ait certaines exagérations, elles s'inscrivent dans l'ambiance. Toutefois, il est dommage que ces scènes d’action ne soient pas plus nombreuses, car elles constituent le point fort de Farang.

Nassim Lyes semble coincé dans une expression faciale récurrente. Il a du mal à varier son jeu. Heureusement, le film n'est pas trop exigeant sur ce point, ce qui permet de passer outre. Là où Nassim Lyes brille vraiment, ce sont dans les parties d'action. Il assure pleinement dans les scènes qui demandent de l'énergie et de la présence physique. En revanche, c'est Olivier Gourmet impose tout son charisme dans sa performance parfaite en méchant. Il apporte beaucoup de gravité à son rôle, conférant une présence impressionnante.
    Myriam Sely
    Myriam Sely

Publiée le 20 août 2023
    L'histoire , Les décors, Les combats
    Tout est parfait, À voir , vous ne seres pas déçu !!!!!!!!!!!!
    Narnet
    Narnet

Publiée le 12 août 2023
    Reprise des critiques près de 2 ans et demi après la dernière (ces fameux "demains" qui deviennent des "jamais" ^^). Farang, un film que j'ai beaucoup apprécié, avec des super combats, qui m'ont rappelé "The raid" 1 et 2. spoiler: la scène de combat dans l'ascenseur est terrible !!!
    Gens de la Beauce
    Gens de la Beauce

Publiée le 26 juillet 2023
    J'ai découvert ce film un peu par hasard dans un cinéma associatif. Une vraie bombe. Un excellent film d'action avec un scénario solide et des acteurs investis. Nassim Ylies surclasse Van Damme, le talent en plus. Olivier Gourmet est surprenant. Une chute en happy end inattendue. Un film français de ce niveau je n'en ai pas vu depuis des lustres.
    elisa_adg
    elisa_adg

Publiée le 26 juillet 2023
    Réconciliée enfin avec les films d’action! Joli scénario, beaux jeux d’acteurs et superbe découverte des décors thaïlandais! Je recommande et cours déjà me mettre à la boxe !