Enfin un bon film Français de combat rapproché hardcore. Xavier Gens a bien retenu les leçons de Gareth Evans (The raid et The raid 2). Si il y'a moins de combats c'est pour essayer de faire une histoire pas trop ridicule et le destin brisé de ce héros m'a bien embarqué. Il y'a une belle photographie qui sublime les décors de Thaïlande et certaines scènes sont mémorables (l'ascenseur pour ma part et spoiler: la finition sur l'antagoniste ).
Du grand n'importe quoi très violent et surtout très improbable... Un sous Rambo-Rebeu aussi impressionnant physiquement que Danny de Vitto... Même 5 euros la place c'est trop cher.... Allez voir la redif des Gremlins à la place ...
Une descente aux enfers magistralement orchestrée ! Farang est l’un des meilleurs films d’action de l’année. Nassim Lyes (une star est née) face à des acteurs excellents comme V. Pansringarm et Olivier Gourmet ! Que dire de plus : la vraie claque de cet été !
Que dire. Littéralement une tuerie. Du sang, des os brisés, de la sueur et des larmes. Des cascades, combats et prestations physiques de très haut vol. Un scénario simple qui permet beaucoup de place à l'expéditeur physique et le voyage du personnage. Ça parle peu et ça cogne fort. C'est brutal, violent, sanguinaire. Et tellement c'est horrible, c'est beau. Pas évident de signer des chorés très originales en 2023 et le pari est reussi.
Mention spéciale pour Xavier Gens pour la mise en scène, Jean Pierre Taïeb pour la musique qui m'a fait voyager, et bien sûr Nassim Lyes pour la performance physique et émotionnelle hors du commun.
Si vous allez au cinéma pour ressentir, allez y. Vous allez ressentir à oublier votre propre existence.
FONCEZ AU CINÉMA. Pour le bien du cinéma Français, il en vaut la peine.
INCROYABLE !!!Alors si vous voulez de l'action vous allez en avoir pour votre argent !! Des scènes qui m'ont laissé la bouche ouverte tant on ne les vois pas venir ! Et quel jeu d'acteur de Nassim !!! JUSTE WOW !!!Un mélange entre John wick et Taken ce film tout en restant original sans tomber dans l'excès des films américains ! J'ai passé un très bon moment et j'y retournerais avec plaisir ! BRAVO !!!
J ai adoré le film !! Nassim merci pour ce rôle remplis d émotions Un mélange d amitié d amour de respect Ce film est authentique les paysages magnifiques La morale du film est un beau message par amour Capable de tout Merci
Vraie claque. Première fois que je vois un film d’action français de cette envergure. En plus de ça le film est super touchant. Ce qu’il y’a de plus remarquable dans ce film c’est les scènes d’actions, honnêtement c’est à couper le souffle. Le film a beaucoup d’autres points forts comme la beauté des plans, les couleurs mais également le jeu de tout les acteurs. Coup de cœur de cette année en ce qui concerne le cinéma français.
Xavier Gens signe un film vengeur et sanguinaire avec Farang. Somme toutes assez classique dans le scénario, le film reste savoureux visuellement et les chorégraphies de bastons sont génialement construite. Bon film.