Nouveau départ
    3,1
    1672 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nouveau départ ?

capirex
    capirex

Publiée le 15 septembre 2023
    Très bonne comédie de Philippe Lefebvre , qui raconte l'usure du couple , où Franck Dubosc et Karin Viard qui forment un très beau et crédible couple à l'écran finissent après moults péripéties par prendre un nouveau départ dans leurs vie de couple Le réalisateur outre s'être octroyé un petit rôle , a choisit un très beau panel de seconds rôles comme notamment Clotilde Courau , Youssef Hajdi sans oublier Bérengère Krief et Tom Leeb ...
    Anne-Sophie Duhem
    Anne-Sophie Duhem

Publiée le 11 septembre 2023
    Vu à l'instant en avant-première. Un film sur la vie, drôle et émouvant. Franck Dubosc et Karin Viard sont très justes. Merci pour ce film gai et frais. Et bravo à tous les acteurs pour leur prestation excellente !
    benjamin avettand
    benjamin avettand

Publiée le 9 septembre 2023
    un film drôle et émouvant
    un couple qui fonctionne à merveille
    un sujet moderne et nécessaire
    une très bonnes comédie française très bien réalisée
    merci pour ce bon moment !
    Pierre From Bordeaux
    Pierre From Bordeaux

Publiée le 7 septembre 2023
    Très bon moment passé avec ce film, bien écrit , et bien interprété par un très bon casting..!!
    A voir sans hésiter !
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 28 août 2023
    Vu en avant première avec la présence de Franck Dubosc et de Philippe Lefebvre, cette comédie est totalement réussie. Elle remplie son rôle de nous faire rire. Le scénario est bien trouvé pour ce nouveau départ pour Alain et Diane qui ont 30 ans de vie commune. Tout part de spoiler: quiproquos
    mais la remise en question de son couple et de soi-même est une réalité pour de nombreuses personnes en couple avec la même personne depuis de nombreuses années. Alors certes ici c'est raconté de façon humoriste, mais avec une part d'authenticité.
    Cypont Dupryen
    Cypont Dupryen

Publiée le 25 août 2023
    Vu en avant premier avec les acteurs au FFA super film ! Les acteurs sont géniaux un film dans l'air du temps ...
    Une phrase pour résumer le film
    On sais ce qu'on perd mais on sais pas ce qu'on gagne !
    Coric Bernard
    Coric Bernard

Publiée le 19 juin 2023
    Cette comédie sur la vie mouvementée d'un couple de cinquantenaire est assez réussie dans son ensemble. Bien emmenée par le duo Franck DUBOSC et Karin VIARD, ce film fonctionne bien avec de bons dialogues et un honnête scénario qui alterne les situations drôles et émouvantes . Ce film est également une bonne réflexion sur la vie de couple dans notre monde d'aujourd'hui
    Eric R
    Eric R

Publiée le 15 juin 2023
    Sympa comme tout.
    Ça sent le vécu !
    Foutue cinquantaine !
    Mais plein d'humour.
    Pas forcément à voir en couple.
    Jacquespichat73
    Jacquespichat73

Publiée le 10 juin 2023
    Un très bon film français, Franck dubosc à contre emploi mais très réaliste
    Karin Viard est excellente comme souvent en ce moment
    A voir avec plaisir