I'm A Rocket Man
Publiée le 20 novembre 2023
Mon Dieu que je suis déçu... d'un j'adore l'Italie et la langue italienne et je me faisais une joie de voir ce film mais en plus hier c'était l'anniversaire d'une amie de mon grand garçon, décédée tragiquement il y a quelques années de cela et nous voulions regarder ce film en son honneur mais nous avons hai ça... déjà le personnage principal n'est pas attachant, elle est meme plutot tete à claques sur les bords mais en prime l'histoire n'est pas palpitante, sa liste de choses à faire est tannante et nous n'avons pas accroché du tout ! Tu parles d'un hommage toi !! Pffff
L'histoire d'une jeune fille atteint d'un syndrome d'anxiété. Pourquoi pas, mais traiter cela par la légèreté d'une romance sur fond de "ma meilleur amie est morte", ça ne fonctionne pas. Ce n'est jamais dramatique, pas vraiment comique, pas romantique non plus, l'encéphalogramme du style ne tient que par les décors sympas du petit village italien et de l'actrice principale au faux air d'Audrey tatou. Bref, on s'ennui ferme. L'anxiété n'est pas crédible, la mort de la copine mal traité, la romance mal amenée. Un mauvais film, passez votre chemin.