Yorveg
1 abonné
Publiée le 20 février 2024
L’histoire de ce film est simple: un défi sur Internet du nom de Grimcutty oblige les enfants à se mutiler. Mais les victimes affirment qu’un monstre apparaît et les force à se mutiler. Entre confiance et hallucination, les parents ne savent pas quoi en penser. Malheureusement, à cause d’un rythme lent et un personnage peu effrayant, le film n’est pas fameux. Mais grâce à un bon jeu d’acteur et une morale de confiance envers les enfants des parents et d’utilisation d’écran, le film se sauve et devient juste un film moyen.
Aucune intrigue grimcutty pale copie du demon de dead note ma tante sans cest dentier fait plus peur que sa une grosse perte de temps a ecouté sans qui se passe rien boff momo et sa rien a faire peur
Dommage que l'acteur qui joue le père de la famille principale soit selon moi assez mauvais en jeu d'acteur que j'ai remarqué à plusieurs moments et également quand il voit son fils allongé parterre, la réaction qu'il a c'est hallucinant et ça ma fait marrer sur le moment. Je peux aussi parler du fait que ce même personnage soit très cliché et surtout qui comprend vraiment pas grand chose à la situation ce qui était un peu chiant et capte la solution très tardivement. Sinon à part ça, le reste du film est vachement bien, original, montre bien le point de vue différents de la situation qu'ont les parents et les adolescents. C'est un bon divertissement et une bonne surprise car j'avais de gros doute au vu de l'affiche.
0 intrigue, les jump scare sont très très prévisible , le monstre n'est même pas effrayant , Jai clairement perdu 1h41 de ma triste vie devant ce film " d'horreur " au budget d'une vidéo YouTube merdique.
Plutôt sympa malgré que ce soit un énième film qui parle des réseaux et des effets néfastes etc. Le film ne se repose pas seulement sur le fil rouge du méchant des réseau sociaux il y a un plot twist que je, personnellement, n'avais pas anticipé et qui a rendu le film plus substantiel car il vient rajouter une couche et peut être faire prendre la défense d'un côté qu'on ne pensait pas à défendre. Enfin bref le film vaut le coup si vous avez un trou dans votre emploie du temps.
Ce film aurait mérité d'être nommé plusieurs fois . Au Razzie Awards. Sara Wolfkind qui campe Asha , l'héroïne sous Xanax de cette histoire est vraiment mauvaise en acting. Aucune émotion ne traverse cette personne, c'est assez impressionnant. C'est en fait tout le casting qui est ridicule. On y croit pas une seconde. Quant à Grimcutty lui même, c'est une plaisanterie ? On dirait du PlayStation II. Et le montage du film , il est grossier et sans surprise. Tout comme les jumpscares totalement ratés. Je m'attendais à passer un bon moment mais sans plus . Je suis quand-même déçue.. c'est fort , très fort. Passez votre chemin humbles spectateurs
🎬▪︎| D'une nullité absolue, jeu des acteurs désastreux, entité démoniaque en CGI digne d'une PS3 (de quoi me rappeler le Shinigami Ryûk de la série live-action nullisime "Death Note" de Netflix 🙄) est + ridicule qu'effrayant 🤦🏾. Dans le genre entités maléfiques nées ou se nourrissant des émotions humaines, à ce niveau j'ai déjà vu largement mieux, plus pertinent et menaçant dans "Supernatural" 🤷🏾♂️. L'histoire quand à elle se veut une critique sur les dangers des réseaux sociaux mais c'est complètement à la ramasse 👎🏾. Critique courte pour un pseudo-film d'épouvante-horreur qui semble beaucoup trop long ⏳😴 pour ce qu'il raconte (pas grand chose !) 😐. |▪︎🎬
Je pensais regardé cela est avoir réellement peur, malheureusement ce ne fût pas le cas. Effectivement, la "monstre" ne fait pas si peur, il n'est si bien réalisé, à un point ou nous n'avons plus peur quand il apparait dans le film. Cependant quelques scène reste assez cool et le tournant que prends le film aussi. Film pas nécessaire a regarder pour vous faire peur !!!
Je mets la note maximale pour rehausser un peu la moyenne générale.J aurais mis 3/5.Ce film est injustement sous noté.Il possède un bon scénario,un dénouement intéressant et pour ma part inattendu,et il y a de la tension et de l action.Que demander de plus?
J'aurais aimer mettre plus parce que franchement l'histoire est pas mal mais le jeux des acteur (le père principalement) 😭 catastrophique et l'esprit est très mal fait aussi
Bien plus intelligent qu’il n’y paraît ce film mérite largement plus que les notes qui lui sont attribuées. À voir sans hésitation pour le côté psychologique entre parents et enfants plus que par le côté film d’horreur classique.