bon film d horreur, l ambiance est présente et pesante du début à la fin, avec des scene peut sanglante (normal vus la limite d age ) mais qui reste réaliste, personnellement je ne comprend pas les avis négatif car au vu des autres film d horreur de ces dernières années celui ci est, personnellement, bien mieux. un film d horreur ne se décrit pas à son nombre de victime mais a l ambiance et ici l ambiance est super.
C'est un petit slasher tiré de "faits divers". Il m'a uniquement attiré pour la présence Madeleine Pesch à la distribution... J'aime beaucoup l'actrice !
Le concept n'est pas original, et c'est sans compter que c'est une "fausse" suite qui reprend une énième fois son même scénario. Je m'explique, en fait, ce métrage est une sorte de suite-remake comme "The Ring "3", Blair Witch "3", Halloween, etc., par exemple. D'ailleurs, ce film est justement le troisième film de la franchise "The Strangers". Et avec ce volet, ils tentent précisément de relancer et de reprendre la franchise pour une nouvelle trilogie. Par contre, c'est pour ces raisons ci-dessus qui font que le film ressemble beaucoup à un remake.
Du coup, avec tout ça, le film en est beaucoup trop prévisible. Car il faut dire que le scénario est très similaire et trop simple, il s'essouffle et il se prévoit avant même d'avoir réellement commencé. Au passage, le métrage n'est que du déjà-vu... C'est un film de fainéant qui n'a rien d'original. En plus, le film est long à commencer malgré ce qu'il veut nous faire croire !
Pourtant, ce n'est pas faute d'essayer d'apporter une ambiance, mais on parvient difficilement à entrer dans celle-ci. Certes, la tension finie par prendre fréquemment. Malheureusement, elle n'est jamais assez constante pour nous permettre de vraisemblablement angoisser. Pour cause, on compatit peut-être plus difficilement pour les personnages. Je pense que tout est principalement la faute aux nombreuses longueurs qui ont souvent tendance à casser le rythme et nous faire sortir de toute cette tension qu'on peine déjà à trouver.
Enfin bref, c'est dans son ensemble un film beaucoup trop fade et banal. Et je ne parle même pas de cette fin et de son post-générique qui commencent à être beaucoup trop tirée par les cheveux.
Un navet. Un film qui coûte rien en plus . Un film vide . A part 3 masques , rien , le néant. Le pire c'est qu'il y aura une suite mdr . Sans moi . Je pense au gens qui paye pour voir ça .. C'est honteux .
J’ai fais l’erreur de pas regarder les critiques avant de regarder le film je suis généralement pas fan du tous des films d’horreur mais la c’est pas possible rien ne vas dans ce film aucun intérêt tu te demande pourquoi il l’ont créé une honte au cinéma.
ATTENTION ! Film d'1h30 mais qui ne débute réellement (et encore) qu'à partir de la 44ème minute environ. De toute façon il n'y a rien à sauver de ce flim, tout est déjà vu et revu, convenu, c'est nul, plat, 0 tension, 0 ambiance, 0 DA, 0 musiques, 0 décors et 0 costumes (0 acteurs aussi).
C'est CE genre de flim qui nous font comprendre que l'industrie du Cinéma, la grosse majeure partie du temps, n'existe que pour nous garder scotcher 1h30-2h à un écran insipide afin qu'on ne profite pas de ce laps de temps pour nous développer dans quelque matières que ce soit. Vivement la fin de ce système pourrie
"Les intrus" a pour but de relancer la franchise , the strangers , on a commencer par un film en 2008 qui avais tout réussie ( l action , le gore , les personnages et les tueur) ce film étais excellent mais en 2024 il décide de recommencer le film pour introduire une nouvelle histoire , au fond pourquoi pas et bien pour tout vous dire ces très bancales certes les décors sont réussi comme toujours , le nouveaux design des intrus est réussie et les personnages sont plutôt charismatique ,et ces ça le problème on a perdu le côté banal des personnages sa saute aux yeux contraiment au couple du premier opus qui étais plus banal et ensute le film tarde à se lancer il mets tellement de temps à se lancer qu'on se demande combien de temps il dure , mais la bonne surprise une fois lancer ça ne s arrête pu mais ce film est à mon goûts une copie à la ligne du premier opus et en légèrement moins bon on vois que ces un film qui veut juste lancer son histoire mais bon autant faire comme les autres saga et reboot au lieu de faire le même film une deuxième fois
Je pense que ce ne sera pas le meilleur de la trilogie mais il pose le décor d'une suite qui peut vraiment être passionnante en version thriller . Ce premier volet n'a rien de très original mais il se regarde avec intérêt malgré quelques longueurs dans la deuxième partie du film notamment la scène dans la forêt. Évidemment il y a des incohérences quand on en cherche vraiment et ça me paraît normal . Au final on passe un bon moment et on a hâte de connaître la suite car elle s'annonce pleine d'espoir !
Absolument aucun intérêt et en plus de ça on se tape un "to be continued". Bon courage à ceux qui iront déjà au bout de celui ci et encore plus a ceux qui regarderont la suite.
Un bon film d'horreur assez classique mais très bien pour un dimanche sous la couette... Ça manque un peu de rythme et de profondeur mais j'irais voir le chapitre 2 malgré tout 👍
J'ai vraiment apprécié ce film ! Je met cette note en effet car au début je trouve ça un peu long mais ensuite une fois l'intro cela nous tiens en haleine. Ce film est assez stressant mais ne fais pas pour autant peur ! Je le conseille au personne qui ne sont pas trop film d'horreur. La fin nous donne une forte envie de visionner le 2 ème chapitre qui est prévu ! Pour récapituler ce film est plutôt très bon, le suspens est présent !
Un vrai nanar, bien en dessous des 2 premiers opus.
Même pour un home invasion 3ème film de franchise c'est criminel d'être aussi prévisible, tout est tellement cousu de fil blanc que c'est dur d'avoir vraiment peur à un moment.
Mais le pire reste le jeu d'acteur, les Strangers ont l'air complètement paumé dans leur vie et que dire de ce couple inexpressif qui ne semble même pas avoir envie d'essayer quoique ce soit, l'homme du couple qui n'a mimé absolument aucune émotion du film est probablement sous stupéfiants pour être aussi amorphe c'est la seule explication possible.