Chasse gardée
    3,1
    2678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chasse gardée ?

pablo3167
    pablo3167

Publiée le 21 avril 2024
    si l on retrouve avec plaisir Didier bourdon dans le rôle du chasseur, l histoire est sans surprise, les gags sont rares, je sors decu de la séance avec le sentiment d avoir perdu mon temps.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 21 avril 2024
    Chasse Gardée. Une comédie digne de la suite du sketch des chasseurs des "Inconnus". Un bon moment. Trois étoiles et demie.
    Berserker  1899
    Berserker 1899

Publiée le 20 avril 2024
    Film pas mal et sympa, qui se suis bien, de bon moment bien trop rare dans la comédie française. 3/5*
    Fredetfranck34
    Fredetfranck34

Publiée le 10 avril 2024
    Un jolie comédie sympa, au top pour rigoler, y a quand même une histoire qui travail dans la tête car ca peut arriver a tout le monde
    Catherine Mouilleau
    Catherine Mouilleau

Publiée le 7 avril 2024
    Très bon moment de détente ! Thierry Lhermitte est trop drôle 🤣 j'ai adoré... a voir absolument, ça fait du bien
    Patricia Lavison
    Patricia Lavison

Publiée le 1 avril 2024
    Une comédie qui nous fait du bien.
    A voir absolument entre un couplé de parisiens et des chasseurs.
    Didier Bourdon sacré acteur avec son équipe
    Bravo
    Ramseyy6
    Ramseyy6

Publiée le 22 mars 2024
    J'adore l'humour de ce film, agréable à regarder
    Humour qui allie l'humour campagnard et citadin, sans dénigrer l'un ni l'autre : un alliage parfait.
    Des scènes hilarantes
    Tom EBERLE
    Tom EBERLE

Publiée le 17 mars 2024
    Film français très drôle !
    Une bonne histoire avec de bonnes blagues.
    Une bonne morale
    Tout ce qu’on attend d’un film !
    Narnet
    Narnet

Publiée le 16 mars 2024
    Film juste convenable. Petite comédie française. La scène du banquet est effectivement sympathique ; mais ça ne m'a pas suffi
    Degeusmanon
    Degeusmanon

Publiée le 11 mars 2024
    J’ai adoré ce film premièrement très drôle. J’y suis allée avec mon copain chasseur, et moi pas du tout ! Et nous avons aimé tous les deux. Le film donne une vision différente de la chasse avec beaucoup d’humour, il y a des bons acteurs même si le couple de personnages principaux ne sont pas vraiment mes préférés.
    lolohap
    lolohap

Publiée le 10 mars 2024
    J'ai beaucoup rit. Etant du monde rural et côtoyant beaucoup le monde de la chasse, cela nous parle peut-être plus.
    Au delà de la caricature, y a du vrai qui nous parle (exemple : les banquet bien arrosés). Didier BOURDON est magistral dans ce rôle de chasseur passionné et bourru. Sans nous rappeler le temps où il chassait la gallinette cendrée avec les inconnus.
    Pibejo Lefranc
    Pibejo Lefranc

Publiée le 9 mars 2024
    Le meilleur dans ce film ? la bande annonce ! Par chance , je n'ai pas payé ma place.. Non vraiment, la bande annonce est bien.
    A eviter absolument, ne payez pas une place pour une daube pareille...
    bibi bibi
    bibi bibi

Publiée le 4 mars 2024
    Bonjour,
    Une petite comédie rafraichissante par les temps qui courts. Pour celui qui veut passer simplement un bon moment .
    Et on peut se demander si derrière cet esprit potache, on parle seulement de chasse ?
    Et oui, tous les Brochant ne sont pas méchants et tous les Pignons ne sont pas mignons.
    B Cécé
    B Cécé

Publiée le 24 février 2024
    J'ai beaucoup aimé se film que j'ai été voir mon conjoint qui est "chasseur" et moi plutôt anti chasse et j'ai adoré les cliché, j'avais l'impression de voir mon conjoint et sa bande de copains chasseur également. Parfois c'était tellement exagéré que s'en étais que plus drôle mais tellement proche de la réalité. Allé voir se film vous serez pas déçu !
    Marie Ja
    Marie Ja

Publiée le 24 février 2024
    Film sympathique et qui se regarde bien. On passe un bon moment sans prise de tête. J'avais peur qu'il y ait un parti pris mais ce n'est pas le cas. C'est dans le respect et la tolérance des bonnes relations de voisinage.