Franchement nous n aurions pas miser gros sur ce film, mais il n y a pas a dire c est un bon film, vraiment que ce soit les acteurs, la réalisation, la musique nous avons passé un super moment ! À voir pour se détendre
d'une bêtise effrayante et je ne dis pas ça pour être méchant, simplement je n'ai jamais vu ça dans un film, qu'est ce que c'est débile, bourrés de clichés, la subtilité et l'intelligence sont absentes du film, à l'image de notre époque, on ne s'improvise pas acteur et ce film le montre bien… je me suis arrêté à la moitié…
Très très bonne comédie au casting parfait. Un vrai bon moment aux caricatures toujours bien trouvées et drôles. La BO exceptionnelle aussi. Franchement un plaisir
Comédie grand public au sens large du terme, l'histoire est bien creuse et téléphonée. Peu de surprise, on s'attend à presque tout, c'est du pur divertissement sans prise de tête. A part Didier bourdon fidèle à lui même mais avec un morceau de pain coincé dans la bouche, aucun des acteurs n'est drôle li charismatique. Voilà une petite comédie passe partout, sans envergure et qui plaira aux enfants.
C'est plutôt bon comparer au autres sorties récentes concernant les films français, J'avais quand même peur que ce soit un énorme cliché sur les chasseurs mais au final pas tant que ça.
Bon film comme d'habitude de la part de Didier Bourdon bien que le début partait un petit peu trop "en vrille" à mes goûts et qu'il a déjà fait des films bien meilleurs.
Bonjour Belle découverte de cette comédie rurale sur la chasse.... Une histoire sympa, des comédiens engagés et un film divertissant Un bon moment a partager en famille
C'est une comédie marrante avec des séquences vraiment drôles même si on se dit que le potentiel du sujet sur la chasse aurait pu donner un film bien plus caustique et donc bien plus efficace.
Enfin un film franchouillard avec une âme, qui ne tente pas maladroitement d'imposer une quelquonque propagande et dont le seul but est que l'on passe un bon moment. Tous les protagonistes sont attachant et gentiment moqués. On retrouve avec plaisir Bourdon, Lhermite et les autres, on fait la fête avec eux.
Scénario classique, rien de nouveau sous le soleil de la comédie française. Hakim Jemili, quand il parle avale une syllabe sur deux et on comprend pas ce qu'il dit. Didier bourdon porte le film à lui seul mais ne peut pas le sauver. Dommage.
Très très mauvais ,le scénario est ridicule et las acteurs très mauvais ,la palme à cet acteur inconnu Hakim Jemili mauvais comme un sanglier une honte pour le cinéma français !
Une bonne petite comédie et plutôt une bonne surprise. C'est bien joué,, c'est bien rythmé, c'est bourré de clins d'oeil (les Onconnus ... les Bronzés ...).