Chasse gardée
    3,1
    2678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chasse gardée ?

Catherine Hochart22
    Catherine Hochart22

Publiée le 18 décembre 2023
    Un grand moment de rire et de détente
    Une interprétation formidable de chaque acteur pour cette comédie qui nous emmène loin des soucis de la vie quotidienne
    A voir seul, entre amis ou en famille 👍
    vincent COLLIER
    vincent COLLIER

Publiée le 18 décembre 2023
    Une bonne comédie très "humour pochard".... Bourdon toujours lui-même et th. Lhermitte avec hélas un petit rôle...bref on rit mais ça ne vole pas haut
    Lucie lady
    Lucie lady

Publiée le 18 décembre 2023
    Honnêtement je suis allée à l’avant première sans réelle conviction, j’aime les acteurs et j’étais curieuse de les voir en « vrai ».

Mais de base je n’aime pas la chasse et j’avais peur que le film soit « lourd »…
    Et bien je me suis trompée ! J’ai passé un bon moment, j’ai ri. Alors oui on joue sur les clichés : parisiens vs campagne mais moi qui suis actuellement parisienne et qui ait grandi à la campagne, je me suis retrouvée dans les deux tableaux.
    Bref c’est un film à voir, sympathique et divertissant.
    On pourra même retenir quelques phrases cultes
    Isabelle LANGLOIS
    Isabelle LANGLOIS

Publiée le 18 décembre 2023
    Avant première à Westfield Vélizy 2. Film très drôle. Ça fait du bien. Merci à toute l’équipe. Vous nous avez régalé.
    GiletMC
    GiletMC

Publiée le 18 décembre 2023
    Enfin un film drôle. Au cinéma on se contente souvent de sourire, avec cette chasse gardée on rit franchement.
    Tous les clichés sont bien là, ceux des parisiens, ceux de la ruralité, ceux de la chasse.
    Il y a bien quelques passages moins intenses, mais on sort de la séance avec la sensation d'avoir passé un bon moment.
    Benki
    Benki

Publiée le 4 décembre 2023
    Petite comédie bien sympathique ou on retrouve un Didier Bourdon et Thierry Lhermitte revenant a leurs humour qui leur caractérise, avec un vent de fraîcheur qu'incarne camille lou et hakim jemili !!
    On est sur une bonne comédie franchouiarde, opposant chasseur et parisien venu se mettre au vert !! La scène du banquet m'a fait vraiement rire !!
    Sandra Sanel
    Sandra Sanel

Publiée le 3 décembre 2023
    Un film qui aborde la chasse avec humour sans se moquer et qui fait bien attention à respecter les animaux. Les personnages sont touchants. Très bien écrit j ai passé un moment de franche rigolade. Je vous conseille d aller le voir.
    Bonbon117
    Bonbon117

Publiée le 29 novembre 2023
    Pas mal -- Un bon moment , il faut aimer les comédies , certain se reconnaitrons dans les relations de voisinage ....
    Richard R.
    Richard R.

Publiée le 28 novembre 2023
    j'ai vu le film en avant premiere, il est génial, on passe un tres bon moment. les sketchs sont excellentes
    Thierry Oden
    Thierry Oden

Publiée le 27 novembre 2023
    Une comédie sympathique, pas transcendante mais amusante, on passe un agréable moment. Thierry Lhermitte est génial !
    raphou450
    raphou450

Publiée le 12 décembre 2023
    Je viens de le voir en avant-première et c'est juste une honte, dénigrement des campagnards, aucun scénario, dialogue pauvre, rien de drôle, aucun rire dans la salle, on s'ennui ferme, on nous mets des morceaux de musiques pour combler l'ennui, c'est la dernière fois de ma vie que je me déplace pour une comédie française !
    Clément Arques
    Clément Arques

Publiée le 20 novembre 2023
    Je suis allé le voir en avant-première , c'est de la bonne comédie entre gens de la ville et gens de la campagne . Une Camille Lou qui a son rôle , qui lui va comme un gant de chasse .
    M Dup
    M Dup

Publiée le 15 novembre 2023
    J'ai adoré cette comédie française, pleine de stéréotypes, mais dont les personnages sont attachants et très drôles. Il y a des passages vraiment hilarants, en l'occurrence une scène de banquet.

Le casting est parfait, chaque acteur incarne à la perfection son personnage.

Le chef des chasseurs n'aurait pu être interprété par personne d'autre que Didier Bourdon.

Hakim Jemili que j'adore déjà, est une très belle surprise dans un registre différent de d'habitude. Il est parfait dans le rôle du père de famille parisien qui vient s'installer à la campagne.

Julien Pestel est vraiment très drôle dans son rôle, et également lors de sa venue à l'avant première du cinéma Le Palace des Andelys.

Bravo également à Camille Lou, Thierry Lhermitte, Chantal Ladesou et tous les autres ainsi qu'aux auteurs.

Je conseille vivement ce film et je serai même prête à le revoir.
    Julien Delon
    Julien Delon

Publiée le 9 novembre 2023
    Nous avons pu assister à une projection du film en avant-première. Nous étions en famille avec nos 2 enfants (8 et 11 ans). Très bon moment. Les enfants ont adoré et on a bcp rigolé.
    21 Studio
    21 Studio

Publiée le 1 novembre 2023
    Séance vue avec le réalisateur, le scénariste mais aussi l'acteur principal. Honnêtement c'est une bonne comédie bien franchouillarde mais surtout vraiment marrante. Frédéric Forestier, après plusieurs comédies, revient sur vos écrans avec Chasse Gardé, une histoire de conflit entre Parisien et chasseur. D'abord l'histoire est certes très simple mais certains éléments rendent le film assez comique. Le casting est fourni avec de grands noms comme Didier Bourdon, Chantal Ladesou, Camille Lou. Mention à Hakim Jemili qui est bon alors que ce n'est pas son activité principale. Etant donné le type de film vu, comédie française a moyen budget, je ne m'attendais pas à de la grande réalisation. Et en effet, ce n'est pas le cas mise a part spoiler: la scène du banquet
    . Il y a néanmoins quelques réussites comme le personnage de Julien Pestel ou encore les effets spéciaux. Sympathique comédie mais sans plus...