Chasse gardée
    3,1
    2678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chasse gardée ?

Jylg
    Jylg

Publiée le 23 décembre 2023
    Histoire un peu convenue qui fait rire grâce à des acteurs excellents. Derrière la façade marrante, on peut déceler une certaine réflexion sur la sempiternelle question de la chasse.bref, un bon moment.
    Jean N.
    Jean N.

Publiée le 23 décembre 2023
    C'est con , même tres con mais ....c'est marrant !!!
    Quand je vois Bourdon associé à Lhermitte ,je me dis de suite :il ne manque plus que Clavier pour aller à la bonne soupe !
    Et bien non !!
    c'est pochard ,convenu , cliché,cousu de fil blanc, mal réalisé, voir à encephalo plat ....mais c'est marrant!
    D'accord ça pique un max aux Inconnus dans" les bons chasseurs… ça tire" mais dans le genre Bourdon/ Lhermitte on a connu bien pire !
    Un moment de poilade pendant les fêtes !
    Donatelloow
    Donatelloow

Publiée le 23 décembre 2023
    "Chasse gardée" est un film sympathique qui m'a fait passé un bon moment. Les acteurs sont drôles et évitent le surjeu pour la plupart (ce qui est appréciable pour une comédie française). Le thème de la chasse est finalement peu présent dans les films aujourd'hui et assez bien traité, un peu sous la forme d'une dissertation : thèse, antithèse et synthèse. J'ai aimé qu'il n'y avait pas de parti pris pour ou contre la chasse (chacun à son avis personnel mais le film montre du positif et du négatif dans la chasse).
    Aurélie
    Aurélie

Publiée le 23 décembre 2023
    Une bonne comédie familiale rythmée et rafraîchissante. Belle brochette de personnages hauts en couleurs. Le film flirte avec les clichés pour pouvoir mieux s’en détourner. J’ai passé un très bon moment!
    lmc-3
    lmc-3

Publiée le 23 décembre 2023
    Un peu léger, avec des longueurs.
    Ambiance et personnages adorables, un film offrant de la bonne humeur accompagné de phases de rires.
    A voir une fois.
    Juliekera
    Juliekera

Publiée le 23 décembre 2023
    Une comédie familiale bien ficelée qui confronte chasseurs et parisiens. Très drôle sans tomber dans le cliché, un film parfait pour passer un bon moment !
    Natascia Tabaglio
    Natascia Tabaglio

Publiée le 22 décembre 2023
    Excellent film dont j'ai eu l'honneur de le voir en avant-première à Pornic.
    On rigole du début à la fin. Un film qui dit mais dans l'humour.
    Les acteurs ont très bien été choisis pour faire ce film.
    J'ai adoré et je retournerai le voir en famille.
    Gwen Testi
    Gwen Testi

Publiée le 22 décembre 2023
    Comédie d’une incroyable fraîcheur, des comédiens
    au cordeau, saluons le fabuleux Julien Pestel qui apporte un génie comique tout simplement hi-la-rant !!!
    La bonne humeur se ressent devant et derrière la caméra. Je pense que l’équipe technique a du passer un tournage extraordinaire. Courrez voir ce film ! C’est de la bombe !
    no name
    no name

Publiée le 22 décembre 2023
    Une comédie bon enfant, on passe un bon moment. même si le scénario est attendu. Mention spéciale à l'équipe technique du film qui rattrape certaines scènes. On sent le beau boulot accompli et particulièrement celui de l'équipe accessoire ! Chapeau!
    Pat Ninno
    Pat Ninno

Publiée le 22 décembre 2023
    plutot méfiant quand il s'agit d'une comédie estampillée "qualité franchouillarde",on est allé voir ce film juste parce que la bande annonce nous avait fait sourire .L'idée de reprendre le gag immobilier de "nous irons tous au paradis" et de l'associer au sketch mythique des inconnus...pourquoi pas...Et bien nous avons ri de bon coeur et c'est pas si courant au cinéma actuellement .Bien sur certains gags sont énormes ,mais d'autres situations ne sont pas si éloignées que ça de la réalité d'une commune rurale .Finalement comme le film ne se veut pas moralisateur et que tout le monde est gentiment moqué pour ses travers ,celà reste une farce sympathique.
    audrey botte
    audrey botte

Publiée le 22 décembre 2023
    Comédie de fin d'année divertissante.
    Une belle histoire, de bons acteurs. On rigole du début à la fin
    On passe un agréable moment . Je conseille (⁠~⁠‾⁠▿⁠‾⁠)⁠~
    Publiée le 22 décembre 2023
    Une comédie Française comme on aime. Le jeu des acteurs est vraiment excellent. De bonnes tranches de rigolades
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 22 décembre 2023
    Un couple de parisiens et leurs deux jeunes enfants en ont marre de la capitale : ils achètent une belle demeure dans un petit village à la campagne.
    La bonne nouvelle : leur terrain est très grand, ils ont même un bois sur leur terre !
    La mauvaise nouvelle : le coeur de cette bourgade vit essentiellement pour la chasse, et notamment dans ce bois !
    La guerre est déclarée...
    Le casting de cette comédie française est plutôt solide (Didier Bourdon, Hakim Jemili, Camille Lou, Thierry Lhermitte, Chantal Ladesou...) même si l'histoire proposée est assez prévisible et sans génie.
    Un moment hilarant tout de même : la soirée des chasseurs ! Excellentissime !!
    J'ai également adoré le maire élevé au YOP !!
    Un divertissement agréable dans le petit monde des porteurs de fusils !
    Site CINEMADOURG.free.fr
    Nico F
    Nico F

Publiée le 22 décembre 2023
    Super ! Une bonne comédie bine délire et de bonne humeur . Camille Lou est en plus juste sublime . Bref courez y
    selenie
    selenie

Publiée le 22 décembre 2023
    Forcément, vu le sujet et la présence de Didier Bourdon on pense beaucoup au sketch de 1991 des Inconnus sur les chasseurs devenus cultes. Le film y fait logiquement références à quelques reprises de façon plutôt savoureuse. Il y a de quoi faire mais très vite on remarque que le réalisateur signe une comédie consensuelle, on tape sur tout le monde donc sur personne, on se moque des uns et des autres et balle au centre. On pense alors à un autre film, sur un sujet un peu différent, vegan vs viandard avec l'excellent "Barbaque" (2021) qui avait su aller vers un humour noir et cynique bien plus singulier et jouissif. Néanmoins, les points de conflits sont parfaitement passés au crible, la caricature fonctionne bien avec un panel de bourrins tueurs hauts en couleur bien qu'ils s'avèrent finalement aussi inoffensifs que le film lui-même. C'est marrant, avec quelques petites trouvailles bien vues ou des séquences vraiment drôles même si on se dit que le potentiel de l'histoire aurait pu donner un film bien plus caustique et donc bien plus efficace. Mais ça reste une comédie populaire sympathique qui ne déplaira à personne.
    Site : Selenie.fr