Chasse gardée
    3,1
    2678 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chasse gardée ?

Orel L
    Orel L

Publiée le 29 décembre 2023
    Assez déçu je pensais rire une grosse partie du film. J'ai simplement souri amis les blagues sont lourdes et potache ...
    Mal exploité avec les bons acteurs qu'il y avaient...
    Florence RENAUD
    Florence RENAUD

Publiée le 29 décembre 2023
    Une comédie française telle qu'on les aime.
    Casting adapté.
    La bonne surprise : il n'y a aucun moment où on s'ennuie.
    Je m'attendais à me faner a quelques instants mais rien de rien.
    A voir en famille !
    Aurelie Hamant
    Aurelie Hamant

Publiée le 29 décembre 2023
    Très bon film, je suis allé le voir deux fois. En avance première avec les réalisateurs du film en fin de séance. Très bon moment. Le film est top. Je recommande !
    Orno13
    Orno13

Publiée le 29 décembre 2023
    Une bonne comédie franchouillarde qui sent les années 90. Avec en somme une scène qui rend hommage au sketch des chasseurs fait par les inconnus qui fait plaisir.
    Le scénario est assez prévisible mais les comédiens sont plein d energie et le communique aux spectateurs, on se surprend rire sur certaines scènes, les seconds rôle comptent et sont parfait .
    Thierry Lhermitte est formidable en avocat cupide et féroce.
    Une comédie honorable
    Patrick Guedon
    Patrick Guedon

Publiée le 29 décembre 2023
    Il y avait très longtemps que je n'avais vu un tel film nullissime. Il n'y a rien, ni scénario ni dialogue un peu sensé. A la campagne je savais que les navets poussaient mais de ce calibre non. Un conseil, courrez voir autre chose. L'humour est compliqué à produire et là on en a la preuve sur grand écran..
    Je plains les acteurs d'avoir eu à subir cette épreuve et les commanditaires de l'avoir financée
    Burkelphilippe
    Burkelphilippe

Publiée le 29 décembre 2023
    J'avais peur d'une caricature du type "Les inconnus" avec le bon chasseur et le mauvais chasseur; çà n'est pas le cas.
    Au départ, il y a l'antagonisme entre le "Citadin parisien" et "le chasseur rural".
    Puis il y a les inconvénients de la vie parisienne, le calme de la vie à la campagne, la désertification rurale et les repas festifs après la chasse, tous les samedis...
    feuger T.
    feuger T.

Publiée le 28 décembre 2023
    Film divertissant, aujourd'hui nous avons besoin de film distrayant et il n'y en a pas assez, c'est tellement plus facile de faire un film thriller, de science-fiction ou d'action plutôt que de comédie comique...
    nous avons passé un agréable moment.
    L'histoire est un peu cliché mais cela reste une caricature de la réalité en campagne.
    Certains ne verront que les chasseurs un peu abruti, mais, d'autres verront comme moi , l'unité et le respect de l'autre qu'il existe encore en campagne et qui est bien réel.
    catherine L.
    catherine L.

Publiée le 28 décembre 2023
    Bof bof... décevant ... Le début du film est très laborieux ... Le décor est planté, on comprend le scénario ... mais vous "rentrez" vraiment dans l'action au milieu du film avec des séquences coquasses et de l'humour. Les chasseurs et les parisiens en prennent plein la figure mais l'histoire se termine bien et la morale gagne !
    L.F39
    L.F39

Publiée le 28 décembre 2023
    Un début un peu long mais qui cache bien son jeu pour la suite !
    Une suite prometteuse pour un bon moment passé en famille !
    Je recommande vivement !
    Woody Rahm
    Woody Rahm

Publiée le 28 décembre 2023
    Petit film familial sans prétention, agréable à regarder. Les enfants rigolent, c'est bien joué avec juste la petite dose de folie nécessaire.
    Bioo
    Bioo

Publiée le 28 décembre 2023
    Comédie très drôle et très surprenante, qui se joue des clichés en proposant un humour très décalé. Super scénario, supers acteurs!
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 28 décembre 2023
    Une bonne comédie française bien franchouillarde !! On passe un bon moment devant cette comédie où les gags et dialogues comiques s'enchainent bien avec un soupçon de moralité !! Didier Bourdon égal à lui même est excellent accompagné d'autres comédiens bons dans l'ensemble !!
    24titouille
    24titouille

Publiée le 28 décembre 2023
    Cette gentille comédie, autour de l'exode d'une famille parisienne à la campagne et de l'univers de la chasse, jouit d'une certaine efficacité humoristique malgré un scénario trop manichéen.
    Les réalisateurs n'épargnent pas les deux groupes sociaux et tout le monde en prend pour son grade : recette d'une bonne comédie.
    Malheureusement le film met un peu de temps à démarrer et souffre parfois de certaines longueurs et d'une certaine prévisibilité.
    Les acteurs sont plutôt bons, cependant l'arrivée de Thierry L'Hermitte avec la scène du banquet rehausse le tout et donne toute sa saveur au long métrage. C'est vraiment dommage qu'il n'ai pas eu plus de places dans le film. Car une bonne comédie passe surtout par de très bons acteurs au delà de la situation comique.
    Les deux vont de paires dans une caricature, or ici on sent un certain déséquilibre.
    Malgré cela le film se laisse regarder et on s'amuse, on retiendra surtout la prestation de Thierry L'Hermitte et de la scène du banquet.
    Vegafi
    Vegafi

Publiée le 30 juin 2024
    Comédie familiale pendant laquelle on passe un bon moment, on ne s'ennuie jamais. Le film repose presque entièrement sur l'excellent Didier Bourdon. Thierry Lhermitte et Chantal Ladesou sont également excellents. En revanche , les acteurs qui jouent le couple de parisiens sont moyennement crédibles. J'aurais largement préféré Artus au pataud Hakim Jemili. Idéal pendant les fêtes avec des enfants.
    Carole Fruit
    Carole Fruit

Publiée le 28 décembre 2023
    Ce film m'a fait éclater de rire et ça fait du bien. ! Émouvant parfois, cocasse aussi, et même burlesque ! A voir si vous êtes chasseurs ou pas ! J'ai passé une très bonne soirée en famille et avec des pop-corn comme il se doit.