Silver et le livre des rêves
    2,7
    75 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Silver et le livre des rêves ?

Fanny Parisse
    Fanny Parisse

Publiée le 9 décembre 2023
    Super film.
    Lent au démarrage mais vraiment super bien écrit je recommande et attend la suite 👌.
    Lecter_H
    Lecter_H

Publiée le 9 décembre 2023
    Film pour ados avec des ados. Pour faire vite et simple : film traitant du voyage dans les rêves, du partage des rêves et d'une menace au travers de ces rêves. L'histoire est assez dynamique, mais j'ai eu l'impression que l'on brasse du vent dû à un manque d'intensité dans la narration. L'histoire est quand même assez confuse et décousue et je pense que je n'ai pas compris certains détails. Je ne me suis pas ennuyé mais je n'ai pas non plus été emporté par la magie du film car ce dernier est selon moi mal construit et comme je le mentionnais : l'histoire n'est pas très bien racontée. Sympathique tout au plus.
    laurent gay
    laurent gay

Publiée le 8 décembre 2023
    Ce film fantastique et romancé vous entraîne dans un monde nouveau et agréable à suivre, celui du mystère des portes et des rêves. L'histoire est passionnante, rythmé, bien réalisé, avec de bons acteurs. Une belle réussite dans son ensemble, à découvrir si vous voulez passer un bon moment.