Film très intelligent de nouveau. Tout le monde s'identifie. C'est très rythmé et drôle. Ca fait suite au premier film avec sens et chronologie. C'est feel good. Je recommande pour toute la famille.
Exceptionnel. Drôle, subtil, avec une leçon de vie exceptionnelle sur la confiance en soi. D’autant plus remarquable qu’il s’agit d’une suite. Un tel niveau de psychanalyse ouvre des opportunités de scénario pour tout âge de la vie de l’héroïne.
Absolument excellent. L’histoire, les personnages, les références au premier film, tout est parfaitement réalisé. Riley grandit et contrairement à toutes les héroïnes de films d’animations habituels, elle est naturel : l’adolescence est bien représentée, avec les émotions qui deviennent de plus en plus difficile à gérer. Ce deuxième film permet je pense de dédramatiser avec légèreté l’adolescence tout en acceptant les moments difficiles qu’elle implique.
Vice Versa 2 arrive, comme son prédecesseur, à représenter magnifiquement les émotions, cette fois-ci d'une pré-adolescente. Le film, toujours, est magnifique visuellement et l'animation vraiment top. Ce film est à mon sens bonifié par le premier volet. Les anciennes émotions et nouvelles émotions se complètent parfaitement et arrivent à parfaitement représenter chaque stade émotionnel de la jeune fille. Une scène d'émotion, sans spoiler, vous laissera sans voix. De ma vision d'adulte, le film est vraiment intéressant et très intelligent dans ses dialogues, chaque personne peut se retrouver dans les émotions et dans les réactions de Riley. Cela permet de faire un petit point sur notre parcours personnel, nos expériences et notre vie. La salle a applaudi, j'ai applaudi, et ce film le mérite.
Excellent film! Le public était tellement dans l’histoire qu’une jeune fille a fait une crise d’angoisse au même moment qu’un des perso du film.. elle s’est calmée en même temps que le perso… mais c’est la que nous voyons la puissance d’un film comme celui-ci. Il nous touche car ce film est l’histoire de nos émotions peut-être le meilleur film scientifique sur notre espèce. Bravo ! Bravo !
La suite est au top !, mieux que le premier, perso je l'ai vu en 4dx et franchement le film n'était pas ennuyeux il y'avait de l'humour on ne s'ennuie pas du début à la fin.
Difficile de faire aussi bien que le 1 et pourtant Pixar l’a fait ! La version française est exceptionnelle avec les voix que l’on connaissait déjà et vient s’ajouter celle de Dorothée Pousseo, comédienne montante, qui incarne le personnage d’anxiété que beaucoup vont trouver détestable mais que je trouve adorable et essentielle pour notre Riley adolescente ! A voir absolument
Vice-versa 2 est un suite plus que réussi, dans chaque scène on peut voir des détail caché. Mais surtout chaque personne peut se reconnaître dans ce film. En espérant voir un Vice-Versa 3
Dans la lignée du 1er opus, en ajoutant plus de complexité et de nuances, nouveaux sentiments oblige. C'est incroyablement juste et mature que ça invite à la réflexion sur notre façon d'agir pour un meilleur épanouissement de nos enfants.
Ce film comme le premier est excellent. La on voit l’enfant de venir adolescente. C’est tout le sujet du film. Très juste les adolescents vont adorer. Les images sont toujours aussi belles et effets spéciaux géniaux.