Guy Roux, une histoire de France
    3,9
    52 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Guy Roux, une histoire de France ?

Aulanius
    Aulanius

Publiée le 12 septembre 2022
    J'ai rien à dire à part que Guy Roux est l'un de mes mentors, un exemple pour n'importe qui. Ce documentaire est bon car il est très récent, il y a des images d'archives et car il y a beaucoup de témoignages. Je vais pas plus m'étaler sur le sujet mais je ne pouvais que aimer. Je reproche juste que ça manque de certaines personnalités et de détails pour un fan de foot comme moi. À voir si vous êtes dedans. 14/20.
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 15 septembre 2022
    Un super documentaire, très émouvant qui retrace habillement le parcours de cette légende du sport français.
    romlg99
    romlg99

Publiée le 19 février 2024
    Magnifique documentaire racontant la sensationnelle vie d’un homme pas comme les autres : Guy Roux. On peut retrouver de nombreux témoignages et diverses anecdotes qui ont fait sa légende
    G B
    G B

Publiée le 10 novembre 2022
    le meilleur doc sur guy roux , j'aurai jamais cru qu'on pouvait etre ému à ce point devant un docu . Pour info ,c'est pas juste un reportage chiant comme beaucoup d'autres , on a de vrais exclus ,on découvre son enfance très dur , des histoires made in bourgogne pour ceux qui connaissent ,rien à voir avec les milliardaires du psg ou om , là il y avait encore de la passion . et la fin donne envie de chialer . la fin d'une époque et quand on voit ce qui arrive , on regrette le passé .
    nicolas L.
    nicolas L.

Publiée le 2 juin 2024
    Super documentaire. Retrace en détail la route de cet entraîneur légendaire du football français qui a amené un petit club bourguignon au sommet du championnat français
    Ecureuil05
    Ecureuil05

Publiée le 19 décembre 2023
    je ne suis pas une bande annonce alors je vais faire très simple :
    Si tu es un amoureux du vrai, du pur et que forcément tu as un certain âge pour te remémorer et pour retrouver des valeurs malheureusement disparues ALORS,
    tu ne peux pas passer à côté de ce magnifique reportage.