Predator 2
    5533 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Predator 2 ?

Kalie
    Kalie

Publiée le 27 octobre 2024
    Changement de territoire de chasse pour notre alien amateur de gibiers humains : la jungle a fait place à la ville. Pour notre plus grand plaisir car les scènes de camouflage et de vision thermique sont encore plus impressionnantes que dans le premier volet (le cartel de la drogue, le métro, etc.). Durant le film, le spectateur a l’occasion de voir l’alien en chair et en os sous toutes les coutures ; tout comme le pauvre Danny Glover, excellent en flic transpirant et à bout de souffle du début à la fin du film. Le dénouement nous en apprend un peu plus sur ces chasseurs extraterrestres.
    Oeil HORUS
    Oeil HORUS

Publiée le 3 mai 2013
    predator 2 de 1991 est la suite direct du tout premier prédator avec Arnold Shwarzenegger dans la jungle si celui ci était une belle réussite, ce deuxième et plutôt moyen, certes nous avons de belles scenes a la prédator c'est incontestable néanmoins le fait de voir l'intrigue se déroulé dans un milieu urbain nous dépayse totalement. On est pas très a l'aise en haut des buildings et la traque légendaire du prédator est ici peu exploitée. Danny Glover joue le jeu comme il peux et on a droit a quelques scenes intéressante mais la ville ne vas vraiment pas du tout au contexte de ce prédateur qui a besoin de la jungle pour devenir invisible.. et parfait dans la chasse... vraiment dommage car les outils de prédator ici étaient fort intéressants Je suis resté énormément sur ma faim avec cette suite.

• Actions: 5.8 / 10
    • Scénario : 4/10
    • Crédibilité des Acteurs:5/10
    • Bluraythèque: Oui
    Truman.
    Truman.

Publiée le 21 avril 2013
    Predator 2 est mauvais film et une très mauvaise suite du bon Predator .
    Le scénario est peu intéressant et nul , le concept du Predator en milieu urbain ne colle vraiment pas dommage . Les personnages sont bidon remplit de stéréotype absurde qui ferait passer ce film pour une comédie , les dialogues sont eux bien pire que navrant .
    A éviter .
    Publiée le 3 juillet 2013
    Predator 2 est une suite digne de ce nom, non pas meilleur que son prédécesseur mais un très bon film. Malheureusement trop de dialogue ennuyant mais des scènes incroyables et spectaculaires, comme la scène du "métro" tout simplement magnifique. Ni décevant, ni excellent, mais très bien.
    Franck V
    Franck V

Publiée le 9 avril 2013
    Second volet bien en dessous du premier. Stephen Hopkins réalise un film soigné et assez violent. Danny Glover tient bien son rôle de flic. Ensemble correct et agréable a regarder.
    clanki r.
    clanki r.

Publiée le 1 avril 2013
    Suite du 1er film mythique prément d'envirronement dans la fournaise et la violence de L.A Première partie plutôt pas mal, malheureusement la seconde partie du film n'est pas du même niveau
    Film vraiment typé du début des années 90, avec un comme toujours un très bon dany glover en flic aigri ne laissera pas le même souvenir que le un mais ça se laisse voir...
    MoviesGeek
    MoviesGeek

Publiée le 29 mars 2013
    Un film où tout y est navrant, que ce soit le scénario, les dialogues, les acteurs ou les scène d'action. Un film qui n'a rien a voir avec son aîné et qui fait passer le Predator pour un monstre ridicule.
    Roverandom
    Roverandom

Publiée le 27 mars 2013
    Avec un premier volet de haut niveau il fallait forcement s'attendre a une suite beaucoup moins riche et plaisante. Et bien voila qui est fait puisque "Predator" 2 est loin d'être le digne héritier du premier même si il n'est sortie que trois ans après. La aussi on est loin du chef d'oeuvre (encore plus loin) car on passe d'un environnement plutôt fermé : la jungle à la ville de Los Angeles et des acteurs totalement différent. Dany Glover aux commandes et nous voila embarqué dans une histoire de narco trafiquants et d'attaques non identifiées. On fait face a plusieurs sentiments en étant fan de la série et en regardant predator 2. Tout d'abord quelle joie de retrouver notre tueur préféré dans une aussi grande ville mais d'un autre coté le film est moins bien réalisé, c'est moins esthétique, a part Glover les acteurs sont assez fades et la dernière partie du film est un peu exagérée.
    Ce "Predator 2" reste néanmoins un classique du genre mais bien loin de son grand frère.
    cylon86
    cylon86

Publiée le 2 septembre 2016
    Vu le succès rencontré par "Predator", inscrivant désormais sa créature au panthéon des horreurs du cinéma (avec l'alien et la Chose), il était évident que le film de John McTiernan connaisse une suite. Exit la jungle tropicale, ici c'est dans la jungle urbaine que le Predator a décidé de s'amuser et de chasser un peu. Riche idée que de transformer une Los Angeles en pleine guerre des gangs en terrain de chasse... Les coups de feu fusent de partout, tout le monde porte une arme et la chaleur pèse sur le moral des gens. C'est dans ce contexte que le lieutenant Harrigan (Danny Glover, impeccable), dur à cuire de la police réalise qu'un tueur bien particulie rôde dans la ville, prêt à décimer tout ce qui bouge... Remplaçant McTiernan derrière la caméra, Stephen Hopkins effectue du bon boulot. On se retrouve dans une ville sale et violente où rien ne semble pouvoir être sauvé. Pas étonnant qu'au comble de cette tension, un Predator soit venu s'amuser avec beaucoup moins de subtilité que celui du premier film. Les morts sont donc légion dans ce second opus, bien gores et bien glauques, une flopée de personnages y passant (dommage pour les acteurs, tous d'excellents seconds couteaux) un peu partout (appartement, métro, égouts) jusqu'à l'affrontement final, grand morceau de bravoure où l'on en apprend plus sur le Predator (et où l'on voit parmi ses trophées un crâne d'alien) et où Danny Glover se montre parfaitement à l'aise dans ce rôle de flic déterminé. Souvent décriée, cette suite se montre pourtant à la hauteur du premier opus, distillant une ambiance moite et oppressante et une violence barbare.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 19 septembre 2013
    Une excellente suite, le fait de transposer l'action dans la jungle urbaine de Los Angeles est une excellente idée. Danny Glover est excellent à la fois brutal et plein de second degrés. La scène de début véritable guérilla urbaine dans le monde le la drogue est un grand moment. L'ambiance moite et étouffante du film donne un vrai gout d'enfer à ce Predator 2. Du pur divertissement sacrément bien foutu.
    Publiée le 4 mars 2013
    Une suite moins bonne que le premier opus de la saga Predator mais toujours aussi divertissante et palpitante. Avec des acteurs jouant plutôt bien et un scénario modifié du premier film.
    Publiée le 27 février 2013
    Long, chiant, acteurs mauvais, histoire carrément nul et mal racontée. On croirait même voir un sketch.
    Publiée le 23 février 2013
    Vraiment un bon divertissement sans grande prétention, s’avérant assez oppressant et jouissif. Dommage qu'il y ait beaucoup de longueur et des passages (très ?) inutiles. Une suite assez bien amenée qui se regarde agréablement. Sympa.
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 11 janvier 2013
    Une suite déjà, avec des seconds couteaux comme acteurs, et Danny Glover en héros. Arnold passait mieux, à film de bourrin... Mais là en plus on bafoue le peu de repères acquis dans Predator 1. L'E.T. s'attaque à ceux qui le menacent, ceux qu'il estime dignes d'être chassé, Glover le pointe du flingue dès le début et rien ? Puis pourquoi Danny ? Un simple flic, un peu tonton flingueur peut être mais sans plus, ça représente une menace ? Un pro de la chasse ? Quand à la jungle urbaine, la fusillade du début, en Californie ? J'aimerais bien voir ça, quitte à chercher l'exagération autant voir ailleurs. Si on peut me dire aussi pourquoi le Predator revient sur les lieux de son crime et pourchasse les potes de Glover je suis preneur, je pensais pas avoir vu ça dans l'opus précédent.
    La trame par contre est simple, sans être trop un survival ni complètement un film d'action, l'histoire reste pas trop mal si on apprécie ce genre de film, le jeu d'acteur suit le moove (donc ça reste simple), les dialogues sont bien typés (la mexicaine rebelle, le nouveau dragueur et sur de lui... on les reconnait de suite), le rythme permet les temps forts et faibles (normal en somme) malgré beaucoup de longueurs très évitables, la musique est très quelconque, voire mauvaise parfois, les FX sont bons pour l'époque, et le tout fleure bon les années 90. Bien sur on voit plus le Predator, pour ma part j'apprécie, mais le héros intenable et qui fait sa loi c'est chiant. La scène du métro je la trouve ratée car on ne distingue pas grand chose, les vieux ne m'ont pas fait sourire et King Willie est tout bonnement un gros loupé.
    Au final le film n'est pas raté, il aurait pu certes, être bien pire, mais il demeure moins culte que Predator 1.
    Publiée le 5 janvier 2013
    Loin d'égaler le premier, ce deuxième prédator n'en demeure pas moins efficace grâce au talentueux Danny Glover. Bonne action et bon rythme. A voir.