Predator 2
    5533 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Predator 2 ?

Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 28 août 2010
    Une suite à un bon film ? Oui !
    Mauvaise comme d'habitude ? Oui !
    Aguacaliente
    Aguacaliente

Publiée le 17 août 2010
    Exemplaire dans sa volonté de trancher avec le premier épisode, exemplaire dans le choix du nouveau personnage fort, exemplaire dans sa violence... Le mythe est respecté. Simplement.
    k11-sogood
    k11-sogood

Publiée le 10 août 2010
    J'avais trouvé le premier opus pas mal du tout car on mettais du temps à comprendre ce qui se passe au point de partager la peur des forces spéciales.

Dans le second opus, le scénario se perd entre un mauvais "arme fatale" et un "alien-qui-fait-pas-peur"

C'est pas un énorme navet, mais ça gonfle assez vite. J'ai fini le film en accéléré pour abréger la souffrance.
    Publiée le 10 août 2010
    J'ai trouvé que Prédator 2 était un peu moins bien que le premier. En fait, c'est surtout l'ensemble de la dernière scéne qui est vraiment passionnant. Le reste est basique, avec des scénes comiques trés "lourdes" avec plusieurs types qui parlent en même temps! C'est désagréable (ça crient, ça hurlent dans tous les sens). La bande-son a trés mal veillit même si on retrouve, avec joie, la même musique du premier. Les scénes d'actions sont peu motivantes sauf la dernière. Les décors sont agréables. Prédator est aussi beau que dans le premier. Je ne suis pas sûr que des types vaudous existent, comme dans le film, en pleine ville. Bref, un trop film moyen à mon goût. [09/20]
    suppamatt
    suppamatt

Publiée le 3 août 2010
    Un bon film d'action et de SF. Pas aussi bien que le 1 vu que l'effet de surprise est passé. Mais bon vu les suites merdiques celui ci est quand meme pas si mal. Avec des bonnes d'actions dans la L.A.
    Publiée le 1 août 2010
    On reprend les mêmes ingrédients mais on change littéralement de lieu: de la jungle à la ville en pleine guerre de gangs. La scène du métro est très impréssionnante.
    Publiée le 29 juillet 2010
    Moins bien que le premier. Mais le Predator dans la ville fonctionne plutot bien.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
    une suite qui ne sert pas a grand chose une serie b en gros bof
    Publiée le 25 juillet 2010
    bon scénar réalisation basic le montage est dégueulasse par moment on saute des etapes dans le film (économie oblige) mais le film reste constant danny glover joue a merveille bill paxton en fouineur pro enfin moi j'ai passé un super moment toujours autant ravis de retrouver cette bestiol et en plus dans cette épisode elle arrive avec toute une gamme d'arme sur sympas je kiff a voir une fois meme si le film a mal vieillis
    Cinememories
    Cinememories

Publiée le 25 avril 2013
    Belle suite, cette fois-ci le predator chasse dans la jungle urbaine dominée par les guerres de gangs à Los Angeles. Un tout autre lieu de chasse et de nouvelles proies qui ne sont pas des militaires mais de simple habitants urbains. On constate bien le style des années 90 et de l'ambiance, ce qui créer un atmosphère urbain et peuplé. L'ennemi du predator est un policier qui ne manque pas d'audace pour affronter une telle créature. Le combat se déroule au coeur de la ville comprenant plusieurs immeubles. Le héros emploie un assaut de front contre le predator, ce qui est différent du premier film qui était un combat bien tactique et bien préparé.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 21 juillet 2010
    Le succès de Predator entraîna inévitablement une suite 3 ans plus tard.Ce deuxième épisode marque une rupture importante.Fini la jungle amazonienne,et bonjour la moiteur d'un Los Angeles futuriste,blindé de narco-trafiquants,insaluble et menaçant.le lieutenant Michael Harrigan a beaucoup de travail,surtout quand des gens commençent à disparaître mystérieusement dans des conditions atroces..."Predator 2" devient une série B noire,violente,dans les bas-fonds d'une mégalopole tentaculaire.Le Predator,n'est plus dans la suggestion.On le voit énormément(trop?)et les scénaristes étendent sa mythologie,avec de nouvelles armes(lance rétractable,kit de survie...)et des origines spatiales identifiées.Une chasse à l'homme en pleine nuit,puis à l'intérieur du vaisseau de la bête constituent des morceaux de bravoure impérissables.Danny Glover,reprend avec plus de proximité la position de Schwarzie.Stephen Hopkins verse parfois dans la surenchère de violence,et il n'y a plus cette sensation d'étouffement.Juste un survival plus basique.Malgré tout,l'esthétique sans concessions du film,et son jeu de pistes à travers la ville,en font un contrepoint crédible au Predator originel.
    Publiée le 8 juillet 2010
    Pour un téléfilm, Prédator 2 serait pas mal... avec le recul l'ambiance années 80 nous plonge dans une certaine nostalgie, tout comme Dany Glover. A diffuser le dimanche en seconde partie de soirée sur M6 sinon, à éviter. Espérons que "Predators" sauvera la saga !!!
    Publiée le 7 juillet 2010
    j'ai préféré le 2 au 1 et pourtant malgré mon jeune age j'aodre ce film et je suis super fan de Predator =)
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 26 mai 2013
    Predator 2 fut une claque à sa sortie, j'avais 9 ans, pas vraiment l'âge à regarder ce genre de film, et en particulier celui-ci. L'aspect malsain qui est dépeint dans Predator 2 est bien retranscrit, ici plus question de jungle ni de forêt, tout se passe en milieu urbain dans une ville rongée par la crasse, le crime, la drogue et la luxure. L'ambiance se veut très glauque et le héros n'a strictement rien à voir avec celui du premier volet. Danny Glover y campe un rôle majeur en tant que flic bourru, borné et plutôt violent. Le film est dérangeant, le Predator est implacable, très gore, jusqu'au final, absolument génial, qui laisse entrevoir un univers gigantesque et fait planer notre imagination. Une excellente suite à Predator, film culte, qui a réussi à se démarquer totalement de son aîné en faisant au moins aussi bien.
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 29 juin 2010
    suite du premier, certainement moins bien, cet épisode est plus gore que le premier. Danny Glover joue trop fort, et il en devient écœurant. par contre le predator est une nouvelle fois bien interprété et créé. ça se passe dans la ville du crime ou le cartel à le courage de tuer les policiers et dans tout ça on trouve le predator, bref c'est assez invraisemblable. en gros, c'est un film d'action gore et musclé.