Predator 2
    5533 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Predator 2 ?

Publiée le 17 août 2011
    Avant je ne l'aimer pas comparer au 1 qui est c'est sur mieux que le 2 mais en le regardant a plusieurs reprises j'ai mieu apprécié et en VO c'est encore mieux et moins con comme la voie du predator qui est débile!Mérite pour moi un 3 ce qui est bien je pense!
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 9 août 2011
    Deuxième opus de la saga "Predator" bien en dessous du premier mais tout de même assez bon lorsque l'on apprécie la série.
    Publiée le 1 septembre 2011
    Une bonne suite dans un tout autre environnement. Il y a moins de suspense mais on en apprend un peu plus sur le Predator. Divertissant.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 16 juillet 2011
    Ça commence bien, ça commence fort, avec notre demi-arme fatale adorée entrain de faire son beau au milieu d'une fusillade, et puis... patatrac, on s'ennui, des ruelles, des Predators, des immeubles, des ruelles, des immeubles... j'aimais bien la jungle moi.
    Suxu
    Suxu

Publiée le 10 juin 2011
    Predator 2 est loin d'être une mauvaise suite . Cette fois ci le Predator sévit à Alaye (LA) , et cette fois ci c'est à Danny Glover de le traqué , comme dans le un , un duel épique oppose le terrien au prédator .
    Publiée le 14 mai 2011
    Prédator 2, comme son titre l'indique, est une suite très intéressante et a ravi les fans en son temps, car le film a plutôt très mal vieilli! toutefois cela reste un très bon film dans la veine du premier.
    Publiée le 27 avril 2011
    bien que le premier reste pour moi le meilleur se deuxième volet de la trilogie reste pour moi une suite parfait a voir et a revoir
    barbarit22
    barbarit22

Publiée le 17 avril 2011
    Très moyen !!
    Points négatifis : - Il n'y a pas d'originalités dans le scénario ! C'est quasiment la même chose que dans le 1er sauf que ça se passe en ville !
    - Une fin nulle !!
    - Il n'apporte pas grand chose à l'histoire !
    - Il n'y a plus Schwarzenegger !!

Points positifs : - Un Danny Glover qui se débrouille très bien malgré qu'il manque Schwarzy !
    - On en sait un peu plus sur les predators !
    - Il y a autant d'action que dans le précédent !

En résumé, on imaginait une autre suite que celle-là. Ce film fera plaisir qu'au fan de la saga seulement !
    Publiée le 16 avril 2011
    Cette suite aura au moins le mérite de na pas faire honte au magnifique travail réalisé dans le 1er par John McTiernan. Danny Glover joue bien, et on le retrouve dans un registre inhabituel. Un prédator qui se veut plus prévisible mais qui reste impressionnant. Un combat final moins anthologique. Un second volet de S.Hopkins loin d'être désagréable, une suite correcte a voir, difficile de concurrencer le "Predator" de MCTiernan qui pour moi frôle la perfection.
    Publiée le 12 avril 2011
    Stephen Hopkins (Blown away) sort de la forêt amazonienne pour nous rapatrier ce Predator dans la jungle urbaine de Los Angeles.
    En dépis de la surprise créée par Schwarzenneger et McTiernan, Danny Glover, Gary Busey (L'arme fatale, Piège en haute mère), Bill Paxton (Apollo 13, Tombstone) et Adam Baldwin (vu dans Wyatt Earp et Independance day) côté casting restent le principal atout de ce film dopé à l'adrénaline et où le rythme reste constant.
    Pour la scène finale, le réalisateur termine sur des chapeaux de roue, même si l'ensemble de Predator 2 reste rondement mené.
    Avec toujours la présence d'Alan Silvestri à la musique.
    Spectateurs, voici Danny Glover venu vous divertir pour ce soir. Laissez-vous prendre, car dans le genre, on a vu bien pire.
    cris11
    cris11

Publiée le 24 mars 2011
    Pour moi, il n'est pas au niveau du premier (qui n'est pas non plus un chef d'oeuvre). Heureusement Danny Glover sauve un petit peu ce film mais franchement c'est pas terrible.
    Publiée le 13 mars 2011
    Dans un premier temps on peut etre decut par ce Predator 2 qui a le merite de mettre place un cadre nouveau pour une nouvelle chasse tout aussi trepidante.
    Scavs
    Scavs

Publiée le 11 février 2011
    Beaucoup plus tourné "action" que le premier film, donc moins de moments de suspense. Malgré tout, j'ai pas mal accroché en le mattant, une "suite rafistolée" moins soignée que le premier film mais l'ensemble reste efficace. On a enfin les explications (certes très vagues) du pourquoi du comment il y a ce (s?) fameux "predator".
    Une bonne suite à mon goût, mais loin d'être un grand film.
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 1 février 2011
    Pour certain meilleur que le 1er, pas pour moi mais bon quand meme!
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 10 juillet 2011
    Une très bonne suite de Stephen Hopkins.Une histoire aventureuse et fantastique,une bonne mise en scène bien bourrine,de bons acteurs: Danny Glover est au top de sa forme,de bons effets-spéciaux et des monstres cultissimes.