Un pur moment de bonheur, en toute simplicité. Ce film vous fera voyager au rythme des péripéties et des vagues de fou rire. A quand la suite 20 ans plus tard...
Que ça fait du bien ! La banane tout du long, quelques acteurs un peu connus parmi les seconds rôles et des comédiens principaux qui se défendent tres bien.
Si le film semble être une grande déconnade à prime abord, il s'avère assez fin et touchant.
La fraîcheur et la liberté de ton d'un film indépendant dont je ne suis pas prêt d'oublier les répliques. Vu en avant première avec l'équipe du film, la salle entière riait du début à la fin, c'était vraiment un bon divertissement.
Super film! J’ai été très agréablement surpris n’ayant pas eu de grosses attentes à la base. Scénario simple mais bien ficelé puis surtout on rigole très souvent ce qui est le but! Bravo au réal!
J’ai adoré ce film, juste 1h44 de rire ça fait du bien, vous allez forcément vous identifiez à l’un des personnages de cette bande de potes « attachiante »
Régalade en continue a la vue de ce film! Foncez le voir. On adore l’amitié entre les protagonistes et les quiproquos débouchant sur de bonnes tranches de rires!
J'ai rigolé du début jusqu'à la fin! Et j'ai halluciné de voir plein de guests de notre jeunesse : Mr Super Nintendo des inconnus, le bonhomme des nous c'est nous et le gars qui cassait de l'ado qui ne faisait pas que ses parents lui disaient, je recommande !