Nouveaux riches
    2,7
    1571 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nouveaux riches ?

joane dominique
    joane dominique

Publiée le 28 novembre 2023
    En se basant sur le titre on pourrait penser à un film extrêmement émouvant, magistral,du genre comique, sentimental.Mais en réalité,c'est un film dramatique avec de grands scènes de violances, de combats, on pourrait même le classifier dans la catégorie des films interdits aux moins de 12 ans.Avec des personnages principal sans epaisseurs,n'en parlons même pas des personnages secondaires.Et quant à sa fin un véritable échec.
    Laskony10
    Laskony10

Publiée le 28 novembre 2023
    Dans son style (moi je suis preneur de se genre d’humour) il est SUPER!
    Je l’ai regardé 2x franchement j’ai bien rigolé très surpris par la prestation de Thiago ( Youssef 🤣)
    Super film
    Le Kaltrogro
    Le Kaltrogro

Publiée le 27 novembre 2023
    Très bon film ! Inhabituel j’ai vraiment passé un bon moment ne pas ce fier au critique négative le cinéma français a besoin de ce coup de frais
    Mla
    Mla

Publiée le 23 septembre 2024
    Après l’excellent Farang sorti en Salle ( voir critique précédemment) , deuxième film de l’année pour le nîmois Nassim lyes, celui-là sort sur Netflix, réalisé par Julien Royal (fils de Ségolène et François Hollande).le seul film que j’avais réussi à voir jusqu’à présent avec Nassim c’était Farang dans son premier rôle sérieux et non caricatural. s’il veut passer définitivement un cap , il va falloir qu’il arrête de faire ce genre de film . Nouveaux riche et assez drôle et le casting est plaisant, mais cet acteur peux faire autre chose que ça .
    mini moi
    mini moi

Publiée le 27 novembre 2023
    Ce film est une merde sans nom. C'est gênant, mal joué, débile. Julien Royal à réussi le pari de faire encore plus mauvais que 'En passant pécho', et c'était pas façile. Mais sérieusement qui finance ça ?
    No Name
    No Name

Publiée le 26 novembre 2023
    Très bon film enfin une comédie française où l'on ne s'ennuie pas ! Je recommande le casting est vraiment top
    Reeze
    Reeze

Publiée le 26 novembre 2023
    On comprends rien à ce qu'ils disent.
    C'est gênant à regarder et les walla walla il y en a franchement assez!
    alicedeliceS
    alicedeliceS

Publiée le 26 novembre 2023
    Une comédie déjantée du début à la fin, des acteurs au top et un duo au sommet. Un pur moment de kiff.
    corpeziz_
    corpeziz_

Publiée le 26 novembre 2023
    Excellente série, on apprend beaucoup de choses. Le coté ce qu'il s'était passé avec les bettencourt à l'époque.
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 26 novembre 2023
    Avertissement, si vous n’avez pas aimé “En passant Pecho”, il n’est pas la peine de regarder Nouveaux Riches. Cette comédie est exactement dans la même lignée. Julien Royal reprend le même style qui n'avait pourtant déjà pas fonctionné.

L’humour est au rabais en jouant sur un absurde mal maîtrise. C’est d’une lourdeur incroyable avec des sketchs répétitifs et des blagues mal senties. C’est tellement poussé que ça en devient même pénible. Il n'y a rien d'agréable à regarder ce film.

Pour mettre un peu de piment, nous avons droit à plusieurs scènes d’actions. Il faut reconnaître qu’elles sont réussies. Malheureusement, elles se comptent sur les doigts d’une main. Ce ne sont donc pas elles qui vont sauver Nouveaux Riches.

La déception vient aussi de Nassim Lyes. Alors qu’il avait bien commencé sa carrière avec Made In France, depuis ça patine. Alors certes, en termes d’action, il a une impressionnante maîtrise à l’image de son rôle dans Farang. En revanche, dans le jeu pur, c'est plus difficile. Jamais on ne connecte avec son personnage. Zoé Marchal, qui l’accompagne, n’est pas franchement meilleure. Pour l'anecdote, ils s'étaient déjà croisés brièvement sur Overdose. Nouveaux Riches a aussi le défaut de proposer des guests dans tous les sens pour des apparitions d’une poignée de secondes sans grand intérêt.
    Ginie69
    Ginie69

Publiée le 26 novembre 2023
    Un film détonnant, inattendu peu habituel et qui sort des conventions ! Même si l'on est pas fan du milieu blédard et des dialogues de zone, ce monde en ressort avec beaucoup de légèreté et d'humour, l'histoire de fond est mignonne, te tient en haleine sans pause et les bagarres sont dignes d'un Luc besson ! Bon film surprise !
    Qin E
    Qin E

Publiée le 26 novembre 2023
    Super fun,j'ai adoré, de la bonne énergie, les acteurs au top.on à hâte de revoir ce comédien dans un autre registre,à suivre.
    Alvarez Johnny
    Alvarez Johnny

Publiée le 25 novembre 2023
    Tout simplement excellent... C'est vraiment du deuxième degré avec du rythme et plein de dérision. J'adore.
    Angela20
    Angela20

Publiée le 25 novembre 2023
    Nul de chez nul, je n’ai jamais vu un film d’une telle nullité….
    On est forcé de mettre les sous-titres pour savoir ce qu’ils disent tellement on ne capte rien…
    L’humour est très très bas de plafond et des bastons toutes les 2 minutes. Sans parler des scènes dégoûtantes qui coupent l’appétit… certainement pas un film à regarder pendant l’apéro
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 25 novembre 2023
    Une roue libre déstabilisante et il est vrai bien barrée, à laquelle il faut accorder... du temps. On ne comprend rien à leur charabiat, on ne comprend pas cette ouverture de film qui aurait dû débuter par la partie de poker sans doute; On a surtout aucune envie de le revoir. On est ni chez Kounen ni chez Dupontel côté récit. Mais dans sa grande bêtise, sa maladresse et son innocence, Nouveaux Riches surprend également par son rythme. Compliqué, bien évidemment, d'apprécie ce qu'on déteste et pourtant il n'y a pas que des faiblesses... en tous cas côté action et empathie.