Lyah
Publiée le 17 novembre 2023
D'une nullité et d'une débilité sans nom. Nassim LYES que j'avais adoré dans Farang touche tellement le fond que s'en est gênant à regarder... Des personnages grotesques, une mauvaise interprétation et un scénario en carton. Affligeant.
Les mauvaises nouvelles d'abord. Au niveau de l'histoire il manque quelque chose, la fin est décevante et certaines scènes sont inutilement gores. Pour le reste on ne s'ennuit pas une seconde ce qui est rare pour un film français soit disant comique. Les deux acteurs principaux sont excellents, les autres aussi d'ailleurs, mais Nassim Lyes est vraiment une révélation pour moi.
Paraît simple à première vu mais c'est plus que ça, ce film n'a rien d'innovant ok mais il n'a pas besoin de l'être et franchement c'est très efficace pour moi. J'ai kiffé
Alors, je ne représenterai peut etre pas la majorité, mais pour moi c'est un Gros coup de coeur, ce film sera culte j'en suis sur. C'est Rythmé, drole, bonnes punchlines, et ça se regarde avec la banane pendant 1H30. Nassim Lyes et Zoe Marchal, tout aussi cinglés l'un que l'autre dans le films sont au top, Second roles sympas aussi, à découvrir :)
Vu en avant première mon Dieu que c’était drôle. On ne s’ennuie à aucun moment durant cette comédie made in France qui fait du bien en ces temps compliqués !