Un film de mytho 🤣 Comique, se regarde en mode détente. Un film qui ressemble à ma generation ! J’ai kiffé et y a un message derrière tout ça ! Faut savoir rire de tout dans la vie et s assumer comme on est !
Je ne comprends pas les avis extrêmement négatifs, nous ne sommes pas sur du cinéma d’auteur… Cela faisait longtemps que je n’avais pas autant ri devant une comédie française, attention team 1er degré s’abstenir. Je crée un compte juste pour poster cet avis car agréablement surprise en comparaison avec d’autres où on n’esquisse à peine un sourire.
Un menteur rencontre une folle. Le film est clairement filmé sous emphétamines (ou autre) . L'histoire part un peu dans tous sens mais retient l'attention. On mélange les classes sociales, les origines souvent de maniere maladroite, mais cela passe. C'est clairement une comedie, meme si la violence stylisée tend vers le thriller. Un film étonnant.
Un film très drôle et rythmé. Pour les adeptes du second degré je vous invite à le regarder pour vous faire votre avis. Un casting qui fait plaisir également.
Excellent film, pété de rires du début à la fin, belle histoire « d’hamour » de la baston que Tom Cruise peux aller ce coucher. C’est du second degré qui ne peut pas plaire à tout le monde, ce qui est bien dommage, mais on s’en fou 😜
Plutôt une belle surprise. Évidemment, il faut aimer le style. Julien Royal fait des films complètement barrés, il faut accrocher et ce n'est pas pour tout le monde, je peux le comprendre. Me concernant, c'était un bon moment. C'est un film qui est bien rythmé, on ne s'ennuie pas. L'histoire est simple mais efficace. Gros point positif : les scènes de combats que je trouve plutôt bien travaillées (niveau acting) et également bien filmées. Le cocktail humour lourd et loufoque associé à des scènes d'action plutôt bien ficelées, ça fonctionne. Nassim Lyes et Zoé Marchal forment ce couple totalement cintré qu'on apprécie voir s'aimer et se détester. Petit point négatif : papillon, gros méchant du film mais, pour ma part, peu convainquant.
Pour résumer : un film efficace, divertissant qui oscille entre humour parfois absurde et action bien menée. Je ne mets pas une note plus haute car ça reste un film "simple". Ce n'est pas péjoratif car simple n'est pas synonyme de bon (il n'y a qu'à voir la catastrophe "Voleuse" sortie dernièrement...).
Pour un film sans prise de tête, qui bouge et si vous aimez le style Julien Royal, foncez !