Charlie 86
Publiée le 20 novembre 2023
Quelle surprise ! Film Tarantinesque et Snatchesque ! Déjanté et drôle ! Une sacrée claque ce film, le casting est génial, l'humour est dingue sans parler des bastons ! Une pépite !!! J'ai adoré Zoé Marchal :)
Quand je vois les mauvaises notes, c'est incompréhensible, fait par des culs serrés ou rabat joie, triste France après un film si différent et original par rapport au comédie française habituelle...
Un maximum de plaisir à regarder 👏🏼👏🏼👏🏼 félicitations je conseil très fortement les amis, si vous aimez l’humour, l’action, la vie parisienne alors ce film est fait pour vous. Installez-vous confortablement dans votre canapé ou lit 😉
Excellent film ! Incroyablement surpris ! Super jeux d'acteur ! Des scènes prenantes ! Fou rire garantie !! Je le recommande ! (PS : je me suis inscrit à AlloCiné uniquement pour noter ce film ! C'est une première ! Bravo a toutes l'équipe de ce film, ils nous en faut plus des comme sa !)
Pari réussi !!! Tout est au RDV des scenes drôle, touchante, poignantes sans oublier une jolie love story sous des séquences de combats à ne rien envier aux films américains. Un scénario écrit à la perfection et casting 4 🌟.
Promis on spoilera pas ! 😘 Du rire, de la folie, de la fraicheur dans le cinéma français et ça fait du bien ! Bravo l'équipe et merci 😜 Une mention spécial pour Ramal Yousef 😎
Je vous recommande absolument cette comédie avec de tres bon acteurs 👍🏾👍🏾👍🏾 j'espère voir d'autre film du meme genre avec ces meme acteurs don nassim lyes 🤜🏾🤛🏾💪🏾
Ça faisait longtemps que j’avais pas autant rigolé devant un film! Extrêmement drôle , dans l’air du temps , les punchlines sont ouffissimes, les références ainsi que les vannes dans le film archi fraîches et très bien choisies ! Évidemment gros coups de cœur à Nassim lyes , véritable étoile montante du cinéma français , qui n’a plus rien à prouver et qui ajoute toujours une fraîcheur inestimable a ses films .
Des barres de rire et plein d’émotions ! J’ai adoré. Le jeu d’acteur est nickel, le genre de film qu’on regarde le samedi soir et qu’on ne regrette vraiment pas.
Le scénario n'est pas top, le casting n'est pas terrible. Mais le tout m'a quand même fait rire, moins que "en passant pecho". Nassim et Zoé m'ont tué de rire à certains moment. Je met ces étoiles car Julien Royal n'a pas peur de réaliser et de tourner des ovnis. Bon boulot. Bien meilleur que plein de daubes soit disant comique, encensées par plein de critique sur allocine.