Nouveaux riches
    2,7
    1571 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nouveaux riches ?

Charlie 86
    Charlie 86

Publiée le 20 novembre 2023
    Quelle surprise ! Film Tarantinesque et Snatchesque ! Déjanté et drôle ! Une sacrée claque ce film, le casting est génial, l'humour est dingue sans parler des bastons ! Une pépite !!! J'ai adoré Zoé Marchal :)

Quand je vois les mauvaises notes, c'est incompréhensible, fait par des culs serrés ou rabat joie, triste France après un film si différent et original par rapport au comédie française habituelle...

Bravo et vivement le prochain ;)
    Nonoadomicils
    Nonoadomicils

Publiée le 20 novembre 2023
    Meilleure film français de cet année rigoler du début à la fin sa fait plaisir on retrouve l’univers de cokeman pour les connaisseur
    ccmappelou
    ccmappelou

Publiée le 20 novembre 2023
    Franchement pas ouf, humour bien mais jeu acteur rincé. J'ai fini par respect je ne le conseille vraiment pas.
    Joffrey Massa
    Joffrey Massa

Publiée le 20 novembre 2023
    Un maximum de plaisir à regarder 👏🏼👏🏼👏🏼 félicitations je conseil très fortement les amis, si vous aimez l’humour, l’action, la vie parisienne alors ce film est fait pour vous. Installez-vous confortablement dans votre canapé ou lit 😉
    Nixbulle Pro
    Nixbulle Pro

Publiée le 20 novembre 2023
    Excellent film ! Incroyablement surpris ! Super jeux d'acteur ! Des scènes prenantes ! Fou rire garantie !! Je le recommande !
    (PS : je me suis inscrit à AlloCiné uniquement pour noter ce film ! C'est une première ! Bravo a toutes l'équipe de ce film, ils nous en faut plus des comme sa !)
    Assia
    Assia

Publiée le 20 novembre 2023
    Pari réussi !!! Tout est au RDV des scenes drôle, touchante, poignantes sans oublier une jolie love story sous des séquences de combats à ne rien envier aux films américains. Un scénario écrit à la perfection et casting 4 🌟.
    Jane doe Agency
    Jane doe Agency

Promis on spoilera pas ! 😘
    Du rire, de la folie, de la fraicheur dans le cinéma français et ça fait du bien !
    Bravo l'équipe et merci 😜
    Une mention spécial pour Ramal Yousef 😎
    Noan Pelcat
    Noan Pelcat

Publiée le 20 novembre 2023
    Je vous recommande absolument cette comédie avec de tres bon acteurs 👍🏾👍🏾👍🏾 j'espère voir d'autre film du meme genre avec ces meme acteurs don nassim lyes 🤜🏾🤛🏾💪🏾
    E_masala
    E_masala

Publiée le 20 novembre 2023
    Cet acteur es une légende...que des roles qui lui colle a la peau, un génie. On rie du debut a la fin . Pour noel je commande un ami come lui!!
    Zohra92190
    Zohra92190

Publiée le 20 novembre 2023
    Ça faisait longtemps que j’avais pas autant rigolé devant un film! Extrêmement drôle , dans l’air du temps , les punchlines sont ouffissimes, les références ainsi que les vannes dans le film archi fraîches et très bien choisies ! Évidemment gros coups de cœur à Nassim lyes , véritable étoile montante du cinéma français , qui n’a plus rien à prouver et qui ajoute toujours une fraîcheur inestimable a ses films .
    Kenza .
    Kenza .

Publiée le 20 novembre 2023
    Vraiment un super film, drôle et touchant à la fois :)
    Et avec un super casting vraiment foncez le voir j'ai passer un bon moment
    Yasmine Y
    Yasmine Y

Publiée le 20 novembre 2023
    Des barres de rire et plein d’émotions ! J’ai adoré.
    Le jeu d’acteur est nickel, le genre de film qu’on regarde le samedi soir et qu’on ne regrette vraiment pas.
    DAVE LOMBARDO
    DAVE LOMBARDO

Publiée le 24 novembre 2023
    Le scénario n'est pas top, le casting n'est pas terrible.
    Mais le tout m'a quand même fait rire, moins que "en passant pecho".
    Nassim et Zoé m'ont tué de rire à certains moment.
    Je met ces étoiles car Julien Royal n'a pas peur de réaliser et de tourner des ovnis.
    Bon boulot. Bien meilleur que plein de daubes soit disant comique, encensées par plein de critique sur allocine.
    Benj
    Benj

Publiée le 20 novembre 2023
    Mais qu'est-ce que c'était nul, dialogues incompréhensible, scénario de science fiction, c'était très dur. Besoin d'une thérapie maintenant
    Aliya Safi
    Aliya Safi

Publiée le 20 novembre 2023
    Obligé de mettre le sous titrage . Mais pourquoi est ce que les acteurs n'articulent pas .
    Du coup j'ai pas regardé jusqu'à la fin.