Albert Degive
Publiée le 20 novembre 2023
Malgré les pectoraux sculpturaux de Nassim, Y-a-t-il un public pour ce genre de "brouillon?" le mec aux cheveux gras et sa copine qui se lave pas les mains après popo, j'ai pas voulu en savoir plus. La production a vu le film? Netflix a des quotas?
Je recommande les nouveaux riches à toutes les personnes qui souhaitent rigoler pendant plus d’une heure. Youss qui est interprété par Nassim Lyes est complément fou ! J’ai adoré !
Je ne regarde pas les critiques avant de regarder un film. J'ai adoré et j'ai retrouvé de l'absurde des films d'Éric et Ramzi de l'époque. J'ai eu des fous rires seul face à mon écran et ça faisait longtemps. J'ai donc été surpris de voir tant de mauvaises critiques. On est sur un film de genre et pas une comédie tout public. Les choix et le rythme est génial.
Je viens de voir 'Nouveau Riche' et c'est un film excellent ! Il mérite d'être projeté au cinéma sans aucun doute. Le travail réalisé est remarquable, et comme toujours, Nassim Lyes est au sommet de son art. Je le recommande vivement à tous ! Bonne journée ! 5 étoiles ⭐️
Ont peut voir des critiques assez différentes. Personnellement je suis passer du rire au larme puis encore au rire, impossible de s'ennuyer dans ce film. Le jeux d'acteur incroyable de Zoé Marchal et en passant par des petit passage de Guillaume Canet, Ciryl Gane et j'en passe... Un film à regarder absolument, ont pourrait croire à un film à regarder l'aprem pour ce poser et au final pas du tous !
Film de malade , des fou rire !!! Force à vous Le duo Lyes Nassim et Zoé Marchal au top , même les acteurs en second plan Au plaisir de vous revoir à l’ecran !
Bravo à toute l'équipe. Nassim Lyes et Zoe ils déchirent . J'ai ris et j'ai étais émue par le lien d'amour qui s'est créé entre vous . Et bien évidemment ce qui m'a plus est que ce film est multiculturel et révèle une autre France une autre langue mais qui a aussi son charme, même si elle nous sort de notre zone de confort. Bravo pour tout ça .
Le film de la maturité pour J. Royal. Nassim Lyes et Zoé Marchal sont excellents dans le film, beaucoup de rigolade tout du long. Un film de notre époque â voir en détente.
Comment c'est possible de faire un film pareil, 100% des répliques sont basées sur l'aggressivité et l'inculture, tout est surjoué et mal joué du début à la fin, tout tourne autour du graal de cette jeunesse, l'argent facile. Il y a quelques jours j'ai pu voir la voie royale sur les élèves de prépa aux grandes écoles, on ne peut que mesurer le fossé abyssal entre ces deux jeunesses.
Ce film est un ovni avec un mélange de tout et n'importe quoi et je dois dire que j'ai beaucoup apprécié la prise de risques et passé un agréable moment. Un petit moment de fraîcheur et de loufoque ne fait pas de mal... Sinon pour les autres il reste qu'est qu'on à fait au bon dieu 7.