Nouveaux riches
    2,7
    1571 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nouveaux riches ?

Dala03
    Dala03

Publiée le 21 novembre 2023
    Je ne comprends pas toute ces critiques ce film français est gigantesque rien à dire Nassim Lyes tu es un tueur j’ai beaucoup rigolé, continue ainsi tu es un très bon acteur !
    Bonne continuation
    Souhilkhan73
    Souhilkhan73

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 novembre 2023
    L'un des plus beau film que j'ai vue !
    Jeux d'acteurs gradiose de la part de toute l'équipe , écriture exceptionnel, et ce Nassim a été le sceau de ce film 🎥 .
    Aucun mot , juste merci de nous avoir partagé un si beau moment ✨
    Nel Wolff
    Nel Wolff

Publiée le 21 novembre 2023
    Super film et super acteurs ! Des barres du début à la fin ! De la comédie française moderne et bien écrite 🤗
    Laurie Marchetti01
    Laurie Marchetti01

Publiée le 21 novembre 2023
    Excellent et très drôle. Les acteurs nouvelles générations au top et Nassim Lyes crève l’écran, une vraie découverte.
    Nassimferfer
    Nassimferfer

Publiée le 21 novembre 2023
    Ça faisait longtemps que je m’étais pas plié en 12, cette comédie la fait merci, les acteurs heja le top ils ont tous fait leur rôle comme il ce doit 👍
    S Jaichi
    S Jaichi

Publiée le 21 novembre 2023
    J’ai bien rit ; superbe film pas 10 sec sans une truc marrant. Surtout l’acteur belge Ramal Trip et son accent ;)
    abk
    abk

Publiée le 21 novembre 2023
    Très bien écrit j'ai trouvé judicieux d'assumer pleinement le second degré l'exagération la caricature assumer
    du coup permet à l'oeil de le regarder avec un détachement et de se focaliser sur ce beau duo qui nous raconte une histoire touchante et drôle plein de rebondissements sans passer à côté de la qualité des scènes de combat et de tout les petits détails qui font que rien n'a été laissé au hasard bravo ⭐⭐⭐⭐⭐
    And Twenty
    And Twenty

Publiée le 21 novembre 2023
    Probablement pas 5, mais je compense les notes absurdes avec des commentaires insipide et au développement absent... Il y a des styles de film qui ne me plaisent pas non plus, pour autant je viens rédigé pas de message pour le démonter, je ne suis juste pas cible et je passe à autre chose. Maintenant dans ce style, ce film est incroyable, jeux d'acteurs au petit oignons. Un vrai énergie dans la facon de filmer a cent à l'heure, et sans donner la nausée. On passe par plein d'émotions et on s'attache aux persos et a la complexité de leur vie. Une bonne surprise !
    Lena Chardonneaux
    Lena Chardonneaux

Publiée le 20 novembre 2023
    D'une bêtise profonde... on ne comprend quasiment pas ce qu'ils se disent, ni même l'histoire.... c'est une perte de temps et un gain de gênance absolue..... plus jamais un film comme ça, surtout en 2023... ah si, je souligne la grosse mise en scène des bastons beaucoup trop chorégraphiées ^^
    gino-one
    gino-one

Publiée le 20 novembre 2023
    Ça fait plaisir c'est un vrai plaisir coupable je le sur-note un peut pour contre balancer ! Très bon divertissement ! Les scènes d'action sont excellentes ! Très dans l'air du temps !!
    Balariely
    Balariely

J’ai beaucoup aimé , beaucoup rigolé 🤣🤣
    Super acteurs je leur souhaite une belle carrière 🥰
    #toutsapourrien
    Antoine Nahmias
    Antoine Nahmias

Publiée le 20 novembre 2023
    Du sale comme dise les jeunes, très bon jeu d'acteurs, ils ont du bien rigoler pendant le tournage !
    un film Netflix pas si éclaté que ça, j'ai connu pire.
    Hyzed
    Hyzed

Publiée le 20 novembre 2023
    Je met 5/5 pour remonter la note, car il mérite largement mieux que la moyenne. On retrouve l'humour d'en passant pécho qu'on adore tant. Franchement j'ai rigoler un paquet de fois et ca devient rare les comédies qui font encore rire en 2023
    Jonaa RW
    Jonaa RW

Publiée le 20 novembre 2023
    Le film est incroyable, l’acting est super le duo Nassim et Zoé fonctionne de ouf
    Merci à toutes l’équipes pour un film qui va jusqu’au bout de son délire !
    Cedric Lanouguere
    Cedric Lanouguere

Publiée le 20 novembre 2023
    Les film de Julien Royal et nassim Lyess j'adore !
    Un régal a chaque fois , je suis client de leurs côtés décalé
    Zoe Marchal est incroyable dans ce film !!