anais brigot
Publiée le 21 novembre 2023
Une comédie décalée qu'il faut savoir apprécier comme tel ! Le rythme est la du début à la fin et Nassim est juste incroyable ! Si vous avez aimé en passant pécho et l'excentricité du personnage principal nouveaux riches saura vous divertir !
Ce film est une révélation! Beau casting! L’humour mélangé à de l’action, le tout sur une note de romance… il vaut vraiment la peine de le regarder! Merci pour ce chef-d’œuvre..
J’ai rigolé du début jusqu’à la fin du film !!! Honnêtement je le recommande , une bouffée d’air frais … des acteurs talentueux , on en veut encore des films comme ça ! Merci ça fait vraiment du bien de rire surtout en ce moment 👏🏿
Youssef ramal khay diali ! On aime les gauches droite que tu lache et la darija de tanger ! Beaucoup d'humour dans l'ensemble c'est un film qui ne te laisse pas le temps de t'ennuyer c'est lié entre action et humour ça bouge ça fait longtemps que j'ai pas regardé un film jusqu'à sa fin
J'ai bien rigole en regardant ce film. Nassim lyes est très très fort dans ce rôle et les scènes de bagarres sont hyper réalistes. Franchement à voir !!! J'aime
Un ovni dans le paysage dans la comédie française! Un humour décomplexé, sincère et rafraîchissant, une histoire d'amour qui vous fera pleurer, des scènes d'actions exceptionnelles. C'est magnifiquement bien écrit, filmé, réalisé et joué, Nassim et Zoé sont exceptionnels. Coup de coeur de l'année.
Personnellement j’ai adoré du début à la fin je me suis tellement marré 😂😂 le film est à la fois drôle et touchant Après c’est grave mon style d’humour etc donc c’était un sans faute pour moi ✅👌🏽
Pas vraiment surpris de la qualité de ce film avec les acteurs présents, j'avais un peu de réticences sur le scénario mais finalement c'est très bien tourné. Un gros coup de chapeau à Nassim Lyes qui m'a impressionné, je l'avais déjà vu dans En Passant Pecho et Farang mais pour le coup je trouve qu'il est vraiment puissant avec un rôle d'acteur impressionnant dans ce film. Mention spécial à Zoé Marchal très très forte aussi dans son rôle. N'hésitez pas à le voir. Grosse force à Nassim Lyes pour la suite il mérite le succès.
J'ai vraiment apprécié le film. L'acteur principal est juste canon ! Super casting. J'ai beaucoup aimé l'humour trache, les scènes de combats, la dégaine, le grain de folie tout simplement. Pas le temps de s'ennuyer, il y a du rythme dans ce film Déjà des scènes cultissimes... On s'est tapé des barres de rires avec mon chéri ! Bravo aux acteurs car ça fait longtemps que je n'ai pas rit comme ça et franchement, ça fait du bien ... Merci
Alors mon avis c’est que ce film donne vraiment un gros coup de NEUF dans le format des comédies françaises. Les jeu des acteurs est dingue. L’humour est poignant et le décalage est bien présent! La réalisation à couper le souffle ( scènes de combat époustouflantes) Le sénar est bien amené on décompresse et passe un super bon moment sans jamais se lasser ou tomber dans les clichés des comédies alimentaires.
Mention +++ pour Nassim Lyes capable de passer d’un drame poignant à une comédie ultra dixieme degrés. Un vrai caméleon !!!
Un grand acteur qui mérite à être connu et reconnu pour son éclectisme!
Les scènes de bagarre digne d’un jeu vidéo , hyper bien réalisé et ce qui rend l’acteur attachant . Film léger et comique , parfait pour ne pas se prendre la tête
Si on ne connaît pas Nassime Lyes, accrochez votre ceinture car le premier quart d'heure va vous envoyer un crochet a la mike tyson...
Ce film est un ovni dans les films d'action humoristique. Il te prend au larmes, te plie en 4 de rire , te monte en l'air et te redescends comme une crêpes...
Ce film se situe entre 99 Franc et pulp fiction... Dans la lignée des films a l'anglaise comme snatch ou arnaque crimes et botanique...
A voir absolument, ainsi que tout les autres film de nassime Lyes et notamment En passant pécho qui est aussi un film incroyablement drôle...