Albert de Rochefort
Publiée le 22 novembre 2023
Les dialogues sont un charabia incompréhensible Les acteurs n'articulent pas, on croirait que le film est tourné dans un dialecte du Français. Un blougi boulga wesh wesh même pas divertissant.
Un film rempli d'humour, d'action et un scénario original avec des acteurs talentueux! Un mélange de folie, de thriller et de combats superbes par Youssef et sa partenaire Stephanie, des punchlines a tout va! Franchement un putain bon film français Bravo Julien Royal et merci
Ne pas se fier à la note pourrie ! Ce film est TRÈS DROLE, décalé, les acteurs au top. Ça faisait longtemps que je n'avais pas taper des barres comme ça devant un film.
J'ai crée un compte allociné juste pour relever la pitoyable note que le film se traine. Si vous avez un bon humour, vous allez adorer. Ca fait longtemps que nous n'avons pas autant ri en regardant une comédie.
Honnêtement j'ai beaucoup trop rigolé pour mettre en dessous de 5 étoiles ! Le scénario est très bien tourné de façon à voir celui qui vie une vie de mensonges mais qui se fait rattraper par quelqu'un qui ment encore mieux que lui. Additionné à l'amour qui semble impossible dû aux freins physique (superficiel) mais qui se font balayer par la complémentarité des deux personnages ! C'est tellement la réalité, j'ai adoré.
Très bonne surprise pour moi ! Une bonne comédie bien rithmé, burlesque et déjanté qui nous change de la monotonie des comédies actuel.
Et comme toujours Nassim envoie toute son énergie dans son jeu, j'ai plusieurs fois reconnu les trait de ce bon vieux "cokeman". Si vous aimez l'absurde, je vous le conseille fortement.
Très très drôle! Je me suis vraiment marre du début à la fin. Zoé M. & Nassim S. cartonnent dans leurs rôles. Enfin une comédie complètement conne mais totalement dans la justesse, à mon sens.