Monportable entier
Publiée le 22 novembre 2023
Incroyable ce film à en pleurer de rire sérieusement j'ai rien à dire dessus. spoiler: Surtout quand l'acteur Nassim Lyes dévoile sa personnalité c'est surprenant 🤣
Franchement j'ai beaucoup apprécié entre la réalisation, le film qui ne manque pas d'action, l'humour bien sûr et jusqu'à l'histoire du film ! J'ai passé un super moment !
Enfin un film français contemporain original avec des acteurs principaux saisissants de sincérité, qui font même oublier les "guests". Lyes et Zoé sont bourrés de talent! Les textes sont drôles, le rythme est fou!!! Mon coup de cœur de cette fin d 'année.
Incroyable le film l’humour l’action la tristesse comme j’aime je ne sais pas vraiment le nom de l’acteur principal mais je l’aime bien à chaque fois que je le vois sur un film je clique direct
Touchant, vibrant. Nassim un régal dans ce format comédie action. Quel plaisir de des vois des pointures Adèle, Cyril, Hedi, Pana etc.. Big shot out et merci à toute l'équipe !
Des scènes de bagarre hallucinantes et Stéphanie du caviar cette fille! j'ai ri du début à la dernière seconde, ce film est du pur délire n'en déplaise à certains.
Le fils Hollande a commis un splendide navet, dont 65 % des dialogues sont incompréhensibles. L'intrigue peu amusante est mal conduite et dirigée, avec une tonalité bobo voulant se la jouer banlieue qui est parfaitement risible. Seule Zoé Marshall s'en sort, à la rame.
Sincèrement j'ai trouvé ça vraiment cool ! J'ai passé 1H30 a bien rigolé, c'est léger, l'histoire est vraiment cool. Zoé Marchal joue vraiment bien (habituellement j'accroche pas forcément). Bref vraiment à regarder !!
Humour, action et violence.. Nassim toujours dans son role de ouf ne me surprend plus. L’actrice Zoe Marshall j'adore.. une actrice electrique et malade mentalr. A voir vraiment
Excellent ! Un film avec des délires comme on ne voit plus depuis longtemps. Des acteurs excellents dans leurs rôles, avec une morale sur la nouvelle époque du m'a tu vu l'argent le paraître et les clichés.