Nouveaux riches
    2,7
    1571 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nouveaux riches ?

Soumiaelf
    Soumiaelf

Publiée le 23 novembre 2023
    Tres bon film. J'ai trop rigolé, chose rare pour un film francais ! Nassim Lyes est excellent !!! Bravo!
    lecinema_clem
    lecinema_clem

Publiée le 23 novembre 2023
    Il n’y a franchement pas grand chose à retenir de ce film. Et ce n’est pas les abdos saillants de Nassim Lyes qui vont m’intimider pour le dire. J’aurais pourtant vraiment aimé dire qu’il y a eu une vraie prise de risque de la part du réalisateur dans le scénario, l’écriture des personnages, le casting … Mais non, rien de rien. Ce n’est pas drôle. L’histoire est inexistante. Le rythme va à 200 à l’heure ce qui donne l’impression que le scénario a été écrit en 5 minutes, montre en main. Ça m’embête de dire ça, tant Nassim Lyes est un acteur qui me plaît. Mais là, ça n’a pas du tout marché. Ah si, il y a quand même de belles scènes de combats. Sur ça, on peut clairement rien dire. Je vous conseille de passer votre chemin sur ce film. Tant mieux que Netflix donne toutefois l’opportunité à certains d’essayer des choses. On se loupe, on se relève et on réessaie.

D'autres critiques sur le compte IG : lecinema.clement
    philippe decool
    philippe decool

Publiée le 22 novembre 2023
    Excellent film. A regarder avec sous titrage pour ne rien perdre des repliques qui sont très drôles. L'histoire on s'en fout. C'est bateau comme 90% des films. Mais les scènes de bagarre sont topissimes et le film est très divertissant.
    68giscard
    68giscard

Publiée le 22 novembre 2023
    rythmé et fou, on ne s'ennuie pas ! les plans séquences sont dingues et le héros pas connu permet de se plonger avec facilité. en revanche cette vision de la france parlant mal, peu cultivée, violente et vulgaire est carrément déprimante et done une image assez désastreuse de la communauté maghrébine.
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 22 novembre 2023
    C'est un peu lourdingue Nouveaux Riches. Nassim Lyes en fait des tonnes, le film tourne en rond, et l'humour bas de plafond fini par agacer. Reste des séquences d'action très plaisantes. Julien Royal devrait clairement se lancer dans le cinéma d'action !
    Zitouniwahid31
    Zitouniwahid31

T trop fort 🤣🙏❤️ .

.....
    . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .
    . . . .
    . . . . . . . . . . . . . .. . . . .
    . . . . . . .

. . . . . . . .
    . . . .
    .. . . . . . . . . . . .c. . . .. . .
    . . .c . . . .

.. . . .. . . . .

. . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . .. . . ......... .. .

. . . ..
    . . . . . . .
    . . .c. . .. . ..
    . . . . . . . . . . . . . ..
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    V.v.v.v. . . . .. . . . . .. . . . . . . . . . .

. . . .. . . . . .. . . . . .
    . . . . . . .. .
    . . . . ..
    .. . .
    . . . . .

Nisrine
    Nisrine

Publiée le 22 novembre 2023
    J'ai vraiment adoré ce film et je ne comprends pas les commentaires négatifs un peu exagéré.

Film très drôle avec une bonne dose d'action on ne s'ennuie pas :)

Très bon duo de Nassim et Zoé ;)
    J'ai passé un bon moment
    Bloodwin_
    Bloodwin_

Publiée le 22 novembre 2023
    Film avec de l’action ! Humour décalé comme j’apprecie ! À regarder en posant son cerveau vraiment très très cool!
    Isabelleennedey
    Isabelleennedey

Publiée le 22 novembre 2023
    Tout simplement hilarant !!!
    Un grand bravo à Julien Royal, Nassim et Zoé !!
    Je le reverrai avec grand plaisir !!!!
    Lilioups Oups
    Lilioups Oups

Publiée le 22 novembre 2023
    Trés trés drôle, cela fait longemps qu'une comédie française ne m'avait pas fait autant rire. Attention, si vous cherchez une comédie française à la prout prout ha ho hi, passez votre chemin. Ici c'est du brut, du vrai, du fond, de la forme, du rythme, des sons magniques, des vannes QUI FONT RIRE et des bagarres de folie, de l'action de dingue.. MAGNIFIQUE ! Bravo aux acteurs, bravo Zoé, bravo nassim.

Un film qui fait du bien, qui surprend, qui rassemble par son casting.. du second degré, MERCI
    Myriam Bouchaouch
    Myriam Bouchaouch

Publiée le 22 novembre 2023
    Film super drôle comme j'ai rarement vu ! Beaucoup de punchlines incroyables et des personnages hilarants !
    Sandro Puccini
    Sandro Puccini

Publiée le 22 novembre 2023
    Incroyable, un acteur qui sait jouer plusieurs rôles en même temps, avec un grand humour ! Des scènes incroyablement drôles, sa fait longtemps qu'un film français ne m'avait pas fait autant rire! félicitations a tous!
    Benjamin Sand
    Benjamin Sand

À voir absolument !
    un bon moment de détente !
    Sketchs et moments de rire !!!
    Bravo aux 2 acteurs Nassim Lyes et Zoé Marchal et à la réalisation!
    Une suite bientôt ? :)
    Leoadenot
    Leoadenot

Publiée le 22 novembre 2023
    le film est une dinguerie c’est tout mon humour et j’ai bien rigoler franchement rien a dire , j’espère voir plus de films comme celui ci
    floramon
    floramon

Publiée le 22 novembre 2023
    agréable surprise, je m'attendais à ne pas du tout aimé, j'ai passé un bon moment, j'ai bien ris, il y a des répliques incroyables. Même si j'ai vu des incohérences j'ai passé un bon visionnage.