Il n’y a franchement pas grand chose à retenir de ce film. Et ce n’est pas les abdos saillants de Nassim Lyes qui vont m’intimider pour le dire. J’aurais pourtant vraiment aimé dire qu’il y a eu une vraie prise de risque de la part du réalisateur dans le scénario, l’écriture des personnages, le casting … Mais non, rien de rien. Ce n’est pas drôle. L’histoire est inexistante. Le rythme va à 200 à l’heure ce qui donne l’impression que le scénario a été écrit en 5 minutes, montre en main. Ça m’embête de dire ça, tant Nassim Lyes est un acteur qui me plaît. Mais là, ça n’a pas du tout marché. Ah si, il y a quand même de belles scènes de combats. Sur ça, on peut clairement rien dire. Je vous conseille de passer votre chemin sur ce film. Tant mieux que Netflix donne toutefois l’opportunité à certains d’essayer des choses. On se loupe, on se relève et on réessaie.
D'autres critiques sur le compte IG : lecinema.clement
Excellent film. A regarder avec sous titrage pour ne rien perdre des repliques qui sont très drôles. L'histoire on s'en fout. C'est bateau comme 90% des films. Mais les scènes de bagarre sont topissimes et le film est très divertissant.
rythmé et fou, on ne s'ennuie pas ! les plans séquences sont dingues et le héros pas connu permet de se plonger avec facilité. en revanche cette vision de la france parlant mal, peu cultivée, violente et vulgaire est carrément déprimante et done une image assez désastreuse de la communauté maghrébine.
C'est un peu lourdingue Nouveaux Riches. Nassim Lyes en fait des tonnes, le film tourne en rond, et l'humour bas de plafond fini par agacer. Reste des séquences d'action très plaisantes. Julien Royal devrait clairement se lancer dans le cinéma d'action !
Trés trés drôle, cela fait longemps qu'une comédie française ne m'avait pas fait autant rire. Attention, si vous cherchez une comédie française à la prout prout ha ho hi, passez votre chemin. Ici c'est du brut, du vrai, du fond, de la forme, du rythme, des sons magniques, des vannes QUI FONT RIRE et des bagarres de folie, de l'action de dingue.. MAGNIFIQUE ! Bravo aux acteurs, bravo Zoé, bravo nassim.
Un film qui fait du bien, qui surprend, qui rassemble par son casting.. du second degré, MERCI
Incroyable, un acteur qui sait jouer plusieurs rôles en même temps, avec un grand humour ! Des scènes incroyablement drôles, sa fait longtemps qu'un film français ne m'avait pas fait autant rire! félicitations a tous!
À voir absolument ! un bon moment de détente ! Sketchs et moments de rire !!! Bravo aux 2 acteurs Nassim Lyes et Zoé Marchal et à la réalisation! Une suite bientôt ? :)
agréable surprise, je m'attendais à ne pas du tout aimé, j'ai passé un bon moment, j'ai bien ris, il y a des répliques incroyables. Même si j'ai vu des incohérences j'ai passé un bon visionnage.