omar b
Publiée le 24 novembre 2023
N attendez pas de la finesse d'esprit, débranchez le cerveau et passez un bon moment, humour de base ou de nases, on rigole et ça fait du bien. Contrat rempli pour moi.
Une agréable surprise, laissez-vous prendre ça vaut le coup. Je déteste les films de baston, les films sur des gars de banlieue ou autre mais ça n'est pas ça. C'est bien joué, rythmé, fin, délirant, drôle, c'est super bien écrit et réalisé une pépite. Suis sûre qu'on entendra à nouveau parler d'eux.
Pépite de Netflix, ça a fait un moment que je n'avais pas vu une comédie aussi efficace. Entre comédie romantique, d'action et buddy movie, les acteurs incarnent leurs rôles à la perfection et nous livrent une alchimie jouissive. Les dialogues hyper tranchants rappellent En Passant Pécho et provoquent des éclats de rire tout au long du film pour quiconque en est client. Très drôle donc, et cerise sur les gâteau les scènes d'actions très généreuses, aux premiers abords un peu risibles de film de kung fu sont en réalité très réussies impressionnantes.
L'aspect forcé du premier quart d'heure est dû à la volonté de souligner la fausseté maladive du personnage, le film gagne en sincérité et simplicité, avec des chorégraphies d'actions honorables pour un film Français. On est dans une tradition comique proche des années 70, avec un surjeu assumé, mais des moments de tendresse et un amusement réel des acteurs devant certaines blagues rendent le tout bon enfant et émouvant.
Il faut être préparé à subir pendant 1H30 si vous vous lancez dans ce film ; subir des dialogues (d’ailleurs souvent transformé en monologue) incessants et rempli d’insultes, subir un langage familier et irritant, subir des scènes d’actions intensives, subir des blagues laborieuses et grotesques (mais souvent très drôles). A condition d’être très bien accroché et relativement indulgent sur le style, c’est une comédie qui sort du lot et qui fait rire, qui fait même s’esclaffer. Ce film ne peut pas plaire à tout le monde mais cela vaut le coup d'oser le regarder.
C'est grossier à souhait ! Rien ne va dans ce film qui est d'un dynamisme étourdissant. Cependant j'ai passé un bon moment, loin d'être du grand cinéma mais une comédie à prendre avec légèreté !
Agréable surprise que ce film qui sort un peu du lot. Les acteurs ne se prennent pas au sérieux, le scénario pas très original est sauvé par une bonne réalisation et un rythme soutenu. A voir pour passer un bon moment.
Incroyable, un acteur qui sait jouer plusieurs rôles en même temps, avec un grand humour ! Des scènes incroyablement drôles, sa fait longtemps qu'un film français ne m'avait pas fait autant rire! félicitations a tous!
Plutôt une belle surprise. Évidemment, il faut aimer le style. Julien Royal fait des films complètement barrés, il faut accrocher et ce n'est pas pour tout le monde, je peux le comprendre. Me concernant, c'était un bon moment. C'est un film qui est bien rythmé, on ne s'ennuie pas. L'histoire est simple mais efficace. Gros point positif : les scènes de combats que je trouve plutôt bien travaillées (niveau acting) et également bien filmées. Le cocktail humour lourd et loufoque associé à des scènes d'action plutôt bien ficelées, ça fonctionne. Nassim Lyes et Zoé Marchal forment ce couple totalement cintré qu'on apprécie voir s'aimer et se détester. Petit point négatif : papillon, gros méchant du film mais, pour ma part, peu convainquant.
Pour résumer : un film efficace, divertissant qui oscille entre humour parfois absurde et action bien menée. Je ne mets pas une note plus haute car ça reste un film "simple". Ce n'est pas péjoratif car simple n'est pas synonyme de bon (il n'y a qu'à voir la catastrophe "Voleuse" sortie dernièrement...).
Pour un film sans prise de tête, qui bouge et si vous aimez le style Julien Royal, foncez !
Touchant, vibrant. Nassim un régal dans ce format comédie action. Quel plaisir de des vois des pointures Adèle, Cyril, Hedi, Pana etc.. Big shot out et merci à toute l'équipe !
Film magnifique tous les acteurs sont formidable film drôle avec de l'action avec de l'amour de l'émotion qui a un message derrière, j'ai plus qu adoré et je recommande, vous ne sentirez pas le temps passé .
J’ai tellement ri ! C’est décalé, ça change, les punchline sont géniales et les deux acteurs jouent très bien leur rôle. Les scènes de bagarre valent le détour. Très bon moment :)
Sincèrement quand je lis le nombre de critique négative.
À se demander si c’est gens étaient né dans les années 70 en regardant les Charlots , Les bronzées ou autres comédies légères, qui sont devenue des références du cinéma français, ce que ces films seraient aujourd’hui.
À croire que plus personne , ne sait regarder une comédie légère, je trouve que les acteurs principaux jouent bien . Il ne sont pas là pour un César mais pour se marrer .
Apprenez à vous laisser aller, surtout quand on voit le niveau de régression intellectuelle du monde, c’est l’hôpital qui se fout de la charité .
J'ai littéralement regardé le film 4 fois en 4 jour pour moi ce film est un chef d'œuvre ya pas d'autre terme aller vite le voir vous serrez pas déçu soyont tous des Youssef bouahzizi