L'Emprise du démon
    1,7
    433 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Emprise du démon ?

Maxime Desson
    Maxime Desson

Publiée le 12 février 2023
    Film qui fait assez peur sur le début mais la suite ne fait plus trop peur j'adore ce film il y a très longtemps que je voulait un film qui fait peur
    Rudy M
    Rudy M

Publiée le 13 janvier 2023
    Un film très noir tant dans son histoire que dans son atmosphère , ses couleurs , ses décors
    Contrairement à la majorité des films portant sur les esprits maléfiques ce n'est la religion chrétienne mais juive qui est ciblée
    Rachel Sanchez
    Rachel Sanchez

Publiée le 13 janvier 2023
    Contrairement aux avis tranchés dans un sens comme dans l'autre, "L'emprise du Démon" est un bon film. Il ne sera ni le film de l'année ni le navet. Cet exorciste judaïque change les décors des habituels figure catholique et promet quelques sursauts ainsi qu'une fin spoiler: qui a le mérite de se détacher des habituels happy end.
    en clair un film qui fais passer un bon moment aux amateurs de sensations devant le grand écran
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 11 janvier 2023
    Un très bon film d'horreur bien terrifiant , glauque et sombre avec Nick Blood, Emily Wiseman et Paul Kaye.
    Laurent75
    Laurent75

Publiée le 8 janvier 2023
    Vu en avant première, très belle expérience, belle photographie, surpris assez souvent, très prenant, évidement les poseurs de cerveaux ne comprendrons rien, mais moi j'ai trouvé ce film très intéressant et les personnages attachants. Bloom House à du soucis à se faire avec leur dernier nanar Megan.....