Avant que les flammes ne s’éteignent
2349 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Avant que les flammes ne s’éteignent ?

Godard's Ghost
Godard's Ghost

Publiée le 26 novembre 2023
Il fut un temps où l'art visait à élever la condition humaine, à échapper aux limitations quotidiennes, et à explorer des idées et émotions insolites pour évoluer. Malheureusement, ce n'est plus le cas, du moins pour ce film qui semble davantage être un projet médiatique militant, illustrant un point de vue spécifique et limité. En conséquence, il est apprécié par un groupe très restreint de personnes partageant ces idées, comme le suggèrent les critiques cinéma de tous les sites.
Mohalesqual
Mohalesqual

Publiée le 25 novembre 2023
Un tout petit orienté, juste un peu, on s'en rendrait presque pas compte
C'est dommage, il y a de l'idée, il faudrait juste changer tout le scénario et ça serait parfait
Matime Jonathan
Matime Jonathan

Publiée le 25 novembre 2023
Pire film que j’ai jamais vu rien n’est crédible et c’est très mal joué je vous le déconseille fortement
Izzy7
Izzy7

Publiée le 26 novembre 2023
Film ennuyeux - je me suis ennuyé du début jusqu'à la fin... Et désolé mais le jeu d'acteur est vraiment mauvais.
Maxime
Maxime

Publiée le 22 novembre 2023
Très mauvais jeux d’acteurs dialogues creux , y’a que la bande son potable . Camélia joue mal , le sujet du film est mal traité
louis A.
louis A.

Publiée le 28 novembre 2023
Honteux. Le scénario est vide. Les acteurs jouent mal. La mise en scène est nulle . Pire film de l'année
JEAN DANDONNEAU
JEAN DANDONNEAU

Publiée le 30 novembre 2023
Incroyable de faire un film mettant en scène cette famille. Scénario inexistant. Jeu d'acteur terrible. Horrible
Frederic Alenda
Frederic Alenda

Publiée le 29 novembre 2023
Mais quel navet... à fuir, absolument, une extrême pauvreté artistique, rien ne tient dans cette catastrophe cinématographique
Louis9
Louis9

Publiée le 29 novembre 2023
Un film sans subtilité, un faible jeu d'acteurs, bref un mauvais film. Dommage car le sujet méritait mieux que ça.
chrisz_gt
chrisz_gt

Publiée le 4 décembre 2023
Bourré de stereotype et mal joué.
Ce film en depit de quelques moments assez bien filmé est d'un ennui mortel.
fabien perez
fabien perez

Publiée le 30 novembre 2023
Un bide total largement mérité mais finalement raccord avec l'intérêt du sujet. Elle ne lui ressemble même pas
Malacki
Malacki

Publiée le 29 novembre 2023
Réellement rien à sauver, ni le jeu d'acteurs, ni le scénario, ni la réalisation, ni le message politique, tout est à jeter. Un manichéisme affligeant, pour un film sans aucun intérêt. A fuir sans regrets.
Baptiste Leclercq
Baptiste Leclercq

Publiée le 29 novembre 2023
Je ne m'attendais a rien mais je suis quand-même déçu ... Le film est bourré de chichés, le parti pris est flagrant et très mal travaillé, les jeux d'acteurs sont plus que moyen, le scénario est beaucoup trop lisse et finalement on sait pas trop si on regarde un film ou un documentaire ... Bref c'est un gros raté pour moi, ça fait peur pour le cinéma français.
Frédéric Rozier
Frédéric Rozier

Publiée le 29 novembre 2023
Un triste film.. au-delà du sujet, il pouvait y avoir un petit intérêt à regarder ce film. Camelia n'a jamais été une bonne actrice mais je pense qu'elle a su se surpasser pour être encore plus mauvaise que d'habitude.. peut-être que le sujet lui tenait à cœur mais franchement si elle voulait servir une cause, là elle a grandement desservie!
Ryan Tassi
Ryan Tassi

Publiée le 29 novembre 2023
Le traitement est assez grossier, ça manque d'intelligence, les gentils sont gentils, les méchants sont méchants.