Film un peu decevant avec un jeu d'acteur peu credible et une histoire peu emouvante. Cela ne me donne guere envie de retourner au cinema pour y voir ce type de film. La musique est plutot agreable au demeurant.
Une bouze. Un enfer à regarder. Un film que dans la polémique. Une actrice, Camélia Jordan a, aussi mauvaise que lorsqu'elle chante. Bref un film à ne surtout pas aller voir.
Pour moi c'est un pur navet. La vérité est travestie, Camélia Jordana ne nous donne qu'un son de cloche. Du coup, forcément, ça sonne faux. Je n'ai même pas envie d'épiloguer. Bref, film à fuir.
Acteurs caricaturaux Camélia Jordana vraiment en-dessous je trouve. On s'ennuie vite malgré la volonté de faire un film un peu coup de poing C est dommage
Le sujet est complexe, il aurait mérité un film moins manichéen. Le traitement est assez grossier, ça manque d'intelligence, les gentils sont gentils, les méchants sont méchants, on dirait un mauvais Disney.
Film nul, mou, mal filmé et mal joué. De plus, pas impartial du tout qui ne raconte que l'histoire "inspirée" avec des mensonges et avec le point de vue uniquement de la famille qui n'est pas toute innocente non plus. Donc pas vraiment envie de comprendre, on se rend vite compte qu'on veut essayer d'inverser les rôles et jouer avec l'opinion publique. Passons notre chemin. Ce n'est ni une fantaisie, ni une fiction, mais bel et bien un film qui veut pousser le spectateur à avoir un avis biaisé sur une affaire pourtant jugée et close
J'ai mis 0,5 étoiles car on ne peut pas mettre moins ...
Affligeant comme film, c'est nul. Vide. Mal tourné. Très mal interprété. On ne sait pas si c'est un très mauvais film ou un très mauvais documentaire ou les 2
J’y suis allée par curiosité mais la curiosité a ses limites, je n’ai pas tenu jusqu’à la fin. Camilia Jordana est nulle, je ne comprends même pas qu’elle soit qualifiée du titre d’actrice. Franchement je ne m’étendrais pas plus sur ce navet qui ne mérite pas plus comme note .
Contrairement à 90% des critiques, j'ai bien vu le film. J'adore Camelia Jordana mais honnêtement c'était d'un ennui profond... Je suis parti avant la fin.
Un tout petit orienté, juste un peu, on s'en rendrait presque pas compte C'est dommage, il y a de l'idée, il faudrait juste changer tout le scénario et ça serait parfait