Avant que les flammes ne s’éteignent
    1,8
    2286 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Avant que les flammes ne s’éteignent ?

ecrou ecrou
    ecrou ecrou

Publiée le 28 novembre 2023
    film très faible au niveau du scénario. Trop manichéen pour y croire en plus. il y avait pourtant un sujet mais il a été bâclé.
    Arnaud C
    Arnaud C

Publiée le 23 novembre 2023
    Film un peu decevant avec un jeu d'acteur peu credible et une histoire peu emouvante. Cela ne me donne guere envie de retourner au cinema pour y voir ce type de film. La musique est plutot agreable au demeurant.
    theo quivoron
    theo quivoron

Publiée le 23 novembre 2023
    Très mauvais. Je n’ai pas du tout aimé ce film le jeu d’acteur est médiocre. L’histoire est à dormir debout
    Jean G.
    Jean G.

12 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 1 décembre 2023
    Une bouze. Un enfer à regarder. Un film que dans la polémique. Une actrice, Camélia Jordan a, aussi mauvaise que lorsqu'elle chante. Bref un film à ne surtout pas aller voir.
    Rom1NA54
    Rom1NA54

Publiée le 24 novembre 2023
    Pour moi c'est un pur navet.
    La vérité est travestie, Camélia Jordana ne nous donne qu'un son de cloche. Du coup, forcément, ça sonne faux.
    Je n'ai même pas envie d'épiloguer.
    Bref, film à fuir.
    Tchitcha
    Tchitcha

Publiée le 29 novembre 2023
    Acteurs caricaturaux Camélia Jordana vraiment en-dessous je trouve.
    On s'ennuie vite malgré la volonté de faire un film un peu coup de poing C est dommage
    Charles Charles
    Charles Charles

Publiée le 29 novembre 2023
    Le pire film que j'ai pu voir. Scénario pourri, réalisateur minable. Camelia, change de métier. À bon entendeur.
    Mbappe
    Mbappe

Publiée le 28 novembre 2023
    Le sujet est complexe, il aurait mérité un film moins manichéen. Le traitement est assez grossier, ça manque d'intelligence, les gentils sont gentils, les méchants sont méchants, on dirait un mauvais Disney.
    Mimi Kaly
    Mimi Kaly

Publiée le 29 novembre 2023
    Film nul, mou, mal filmé et mal joué. De plus, pas impartial du tout qui ne raconte que l'histoire "inspirée" avec des mensonges et avec le point de vue uniquement de la famille qui n'est pas toute innocente non plus. Donc pas vraiment envie de comprendre, on se rend vite compte qu'on veut essayer d'inverser les rôles et jouer avec l'opinion publique. Passons notre chemin. Ce n'est ni une fantaisie, ni une fiction, mais bel et bien un film qui veut pousser le spectateur à avoir un avis biaisé sur une affaire pourtant jugée et close
    Damien Damien
    Damien Damien

Publiée le 23 novembre 2023
    J'ai mis 0,5 étoiles car on ne peut pas mettre moins ...

Affligeant comme film, c'est nul. Vide. Mal tourné. Très mal interprété. On ne sait pas si c'est un très mauvais film ou un très mauvais documentaire ou les 2
    Fab
    Fab

Film orienté
    Acteurs sans plus
    Mise en scène vraiment pas top
    J ai pas du tout accroché au scénario
    Fanny Tahiti
    Fanny Tahiti

Publiée le 23 novembre 2023
    J’y suis allée par curiosité mais la curiosité a ses limites, je n’ai pas tenu jusqu’à la fin. Camilia Jordana est nulle, je ne comprends même pas qu’elle soit qualifiée du titre d’actrice. Franchement je ne m’étendrais pas plus sur ce navet qui ne mérite pas plus comme note .
    Javier Rodrigo
    Javier Rodrigo

Publiée le 25 novembre 2023
    Contrairement à 90% des critiques, j'ai bien vu le film. J'adore Camelia Jordana mais honnêtement c'était d'un ennui profond... Je suis parti avant la fin.
    Mohalesqual
    Mohalesqual

Publiée le 25 novembre 2023
    Un tout petit orienté, juste un peu, on s'en rendrait presque pas compte
    C'est dommage, il y a de l'idée, il faudrait juste changer tout le scénario et ça serait parfait
    Matime Jonathan
    Matime Jonathan

Publiée le 25 novembre 2023
    Pire film que j’ai jamais vu rien n’est crédible et c’est très mal joué je vous le déconseille fortement