Sans intérêt, mal filmé mou et mou !!!! Passez votre chemin ! Le cadrage est en dessous de tout et la colorimetrie est abominable !!! Et j’en passe !!!
Difficile de se sentir touché par ce film, inspiré d'une affaire qui avait fait le buzz, avec beaucoup d'éléments de manipulation médiatique, sur fond d'une famille très particulière avec une figure principale très narcissique et en mal de notoriété et d'argent. Ces éléments ne sont pas du tout représentés dans le film étrangement et le personnage principal n'est pas représentatif non plus. C'est excessif, mal représenté et le parti est clairement pris, sans nuances. Il aurait été plus judicieux de se baser sur les faits réels.
Franchement passez votre chemin. C'est mou, le scénario bien qu'inexistant arrive quand même à être ultra manichéen. Les acteurs n'arrivent pas a sauver le film du désastre , dommage. Par moment j'ai même eu l'impression que les acteurs se demandaient ce qu'ils faisaient là. , ils semblaient perdus. Etrange ... A classer dans les nanars de l'année .
Un film où les flammes se sont éteintes il y a bien longtemps Pas une once de lumière ne vient éclairer cette chose qui ne demandait qu'à rester à l'ombre, loin des regards.
Film mal exécuté qui ne parvient pas à traiter efficacement le sujet. La représentation simpliste des policiers comme des oppresseurs sans cœur et des victimes comme des innocents passifs manque de profondeur et ne parvient pas à saisir les complexités du problème. De plus, la focalisation étroite du film sur le combat de Malika, la sœur d'Adama Traoré, limite son attrait auprès d'un public plus large. Avec une durée excessive et un manque d'exploration substantielle, Avant que les flammes ne s'éteignent est une tentative décevante de cinéma engagé. À éviter à tout prix.
mauvais film. je n'ai rien aimé c'était une perte de temps et d'argent. je déconseille fortement ce film. je n'aime pas les film qui ne donne qu'une vision manichéenne des faits.
J'ai eu l'impression de revoir le film des années 70 d'Yves Boisset "Dupont Lajoie" en pire... Toujours les mêmes ficelles Un navet de plus ! Ils s'étonnent ensuite que les salles soient vides
Pas de commentaire a faire, film nul et qui ne reflète pas la réalité. J’imagine que les gens qui vivent dans la vrai vie se rendent compte ou est la vrai violence…