DEVY
Publiée le 24 novembre 2023
Très bon film, histoire touchante, autant de cœur que de colère apres la sceance. Mais aussi un regard apaisé. Un sujet important à traiter. Hâte de voir leur prochain film.
The film de l’année très émouvant on rentre très vite dans le film l’histoire est bouleversante merci aux acteurs tous très pro j’ai même envie de retourné le voir avec des amis !
J'ai adoré ce film ! La mise en scène est impeccable et on oscille sans cesse entre rage et tendresse. Et Camelia Jordana y est très touchante. Foncez, vous ne serez pas déçus.
Vraiment déçu, j'ai rarement quitté une salle avant la fin d'un film mais la c'était de la perte de temps.. Le rythme est hyper lent, les personnages surjoués et le scénario sans aucun intérêt.
Incroyable, à voir absolument. Justesse du scénario et du jeu des acteurs. Un excellent film qui permet à toutes et tous de prendre la mesure du quotidien des jeunes dans les quartiers de notre pays.
Film important, nécessaire avec des acteurs et actrices formidables et si justes. Parce qu’il faut prendre en compte chaque aspect de ces drames qui arrivent trop souvent. Bravo à l’équipe !
Faites vous votre propre avis, pas les commentaires de gens qui ne l’ont pas réellement vu 🙏🏻 Non ce n’est pas un film anti flics 😉
Un sujet extrêmement bien abordé ! Il est important de parler de violences policières de les dénoncer aujourd’hui en France en 2033 ! 👏👏 La filmographie est bien faite le casting est formidable j’ai adoré je recommande vivement !!!