Le Transfert du siècle : Et Figo changea de camp
    63 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Transfert du siècle : Et Figo changea de camp ?

Darkniamor
    Darkniamor

Publiée le 4 septembre 2022
    Bon reportage avec des images de matchs des années 90 début 2000, on apprend rien de surprenant mais intéressant et bien monté.
    buscapédu79
    buscapédu79

Publiée le 10 novembre 2023
    Bonne série bien documenté et bien renseigné sur la carrière de Figo et les dessous de son passage du barca au réal.
    Peut etre un peu trop "pro Figo" comme série, je cherche pas a le blamer mais je trouve qu'on montre trop les gens qui le sifflent/ critique sont changement de club et pas assez ceux qui le soutiennent ... Enfin, on ne parle pas assez qu'il est aussi parti pour l'argent qui était présent en nombre !
    altifab
    altifab

Publiée le 12 novembre 2022
    Le montage laisse présager au départ que Figo a quitté le Barça contraint par un chantage ou une arnaque. Bah en fait non, c'était pour le pognon.
    Il a juste mal vécu les jours qui ont entouré sa signature et la haine de ceux qui l'adoraient.
    A t-il eu besoin de ce reportage comme une thérapie pour cette "traîtrise" envers les fans du barça ? Moralité de l'histoire, pour garder ses meilleurs employés, il faut les payer à leur juste valeur.