Film feel good on rit on est émus et on sort du cinéma avec le cœur qui pétille J’ai passé un bon moment, Vincent dédienne est très convaincant en homme sensible et timide et on assîste avec jubilation à son émancipation.. Si quelqu’un connaît le titre de la chanson de la fin du film me le dire svp j’adore
Un chouette film avec une chouette distribution sur un thème qui sur le papier n’est pas forcément chouette (il serait plutôt crabe !) mais la performance, et du jeu des acteurs (tous excellents) et du scénario (tellement bien écrit), nous fait vraiment passer un chouette moment ! Une comédie française très réussie.
Grosse et belle surprise que cette comédie vue un peu par hasard ! Le rythme est soutenu, les dialogues et les situations excellents, et les comédiens nous régalent tous. Analyse fine et réaliste des rapports humains, du monde du travail et des enjeux qui gouvernent le monde.. Beaucoup de thématiques y sont abordées et traitées de manière enlevée et avec beaucoup d'humour. On passe un super moment ! Seul mystère.... : pourquoi ce film n'a t il pas fait davantage de bruit ???