sortie du film a l'instant, film agréable a regarder, quelques détails qui on du mal a avoir de l'importance, c'est dommage. Le tout souligne une belle histoire, de belle scène, une belle morale.
Ce film d’animation japonais se révèle convaincant et sympathique. On est rapidement emporté dans cette aventure remplie de douceur, menée par Anzu et Kaoru. Les compétences techniques sont solides, avec de belles images notamment. De plus, Tomohisa Taguchi aborde assez bien plusieurs thématiques de manière accessible au grand public. Un film satisfaisant et divertissant.
Du drame et de l’amour de jeunesse qui démarre sur une note un tout petit peu noir, j’ai adoré ce film. Il n’a pas embellit la situation du garçon, ce que j’ai beaucoup apprécié. De la fantaisie mélangé à des touches de réalité.
Vu avec mon fils, nous avons adoré. Belle histoire, à laquelle on s'identifie au vu d'histoire personnelle avec beaucoup de similitudes avec la nôtre. Je conseille pour tout les amateurs d'anime japonnais, et pour ceux qui ont adoré your name, suzume etc.
c'est un bon film pour se détendre le soir après les cours. Quand tu regardes le film tes tellement absorbé que le temps passe aussi vite que lspoiler: orsqu'on traverse le tunnel du film l . Sinon c'est aussi une romance parfaite.
Un bon film, je l'ai apprécié même si je trouve les "conflits" un peu décevants, tout est bien qui fini bien au moins même si spoiler: on en parle que quand il sort elle est majeure et lui encore mineur 😂
ce film est une pure merveille, le regarder a été reposant pour moi et je peux le dire, c'est l'un des films d'animation que j'ai le plus apprécié et que je n'ai pas vu du tout le temps passé
Le film est super et les graphismes sont super beaux mais pendant l'entièreté du film les messages qu'il s'échangent n'ont pas été traduit, alors que je suis sûr qu'ils sont très importants pour comprendre le film. Je suis donc assez déçue, je vais devoir regarder à nouveau le film et traduire les messages. Dommage