weezlesanguinaire
Publiée le 2 novembre 2023
Je ne comprends pas les critiques négatives, on est loin d'être dans un film ridicule... Certes beaucoup de clichés et retournement prévisible qui parasite le film mais ça reste un bon film de genre film français... La réalisation est solide, les actrices crédibles et bonne bande son.
Un film français sure le thème du braquage dans la quelle les braqueuses passe la majorité du film à s'amuser et ceux disputé comme des adolescentes en attendant le jour J d'une exposition pour voler un tableau.
Pare moment le long métrage est intéressant à suivre mais c'est globalement ennuyeux du à son manque de rebondissements.
Le personnage interpréter par l'actrice Adèle Exarchopoulos est par moment insupportable.
Elles ont osé appeler ça un film d'action alors il y à uniquement de la baston uniquement environ 5 minutes
J'ai jamais vue des scènes de braquage aussi nul et ridicule.
Les scènes d'action sont sympathique sans être incroyable.
Globalement c'est un film assez mauvais qui arrive à être sympathique sur certaines scènes.
Vu le casting, je pars sur de bons aprioris. Mal m'en a pris. Ce film a été écrit avec les pieds. J'ai vu des pubs pour Colgate ou Midas mieux écrits. Il n'y a pas de direction d'acteurs. On les sent abandonnés. Le point positif c'est les dialogues, plutôt réussis. Le reste est... gênant
Génial ! Tout simplement génial ! Léger, aérien, coloré... Emplie d'un humour fin, sans temps morts, consruit. Scénario, réalisation, jeux des actrices et acteurstout est bon. Madame Mélanie LAURENT, merci. Attention, amateur de potacheries, si vous voulez vous régaler, passez au second degré
Un film qui a beaucoup de potentiel mais qui n'est malheureusement pas abouti... Beaucoup de choses restent en surface et ne sont pas assez creusées. Quelques moment qui traînent en longueur et peuvent faire décrocher. Il reste néanmoins agréable à regarder
Quelle plaisir coupable ce film. Cela fait bien longtemps qu'un film français ne m'a pas plus comme ca. Adele est somptueuse dans ce role qui lui va a la merveille, la réalisation est parfaite, C'est fun et touchant. Avec un budget bien plus petit, Melanie Laurent fait beaucoup mieux que Guillaume Canet.
C'est très sympathique Voleuses. J'ai du mal à comprendre le déferlement de critiques négatives à l'encontre du film de Mélanie Laurent. Ce n'est pas forcément un grand morceau de cinéma, mais c'est un divertissement tout ce qu'il y a de plus honnête.
bonne petite comédie d'action avec 2 actrices compétentes qui nous font entrer dans l'histoire. l'histoire en elle même n'est pas si extraordinaire que cela mais on entre dans le film et on ne voit pas le temps passer.
Mélanie Laurent au commande, dans ce film d'action et de comédie. Adèle est extra comme toujours et Mélanie Laurent est vraiment bien aussi, Manon vient ajouter un petit truc en plus. Isabelle Adjani termine le casting incroyable. J'ai vraiment trouvé ce film sympa, j'ai mis la note de 3,5/5 et c'est mérité. Film français comique et avec de l'action a voir ;)
Accroché au début par les paysages et l'action, mais déjà quelques répliques inutiles... J'ai décroché au premier 1/4 d'heure... Je ne suis pas le seul à l'avoir trouvé nullissime! Je veux soutenir le cinema francais, mais les critiques à 5* que j'ai pu voir sont injustifiées! Passez votre chemin, sauf si vous avez 1h55 à perdre...
donner un avis sur un film après 8 min et 49 sec c'est à la fois compliqué et simple ... mais dans le cas présent, c'est simple ... je ne verrais jamais la 50 ème seconde des 8 premières minutes et toute la suite ...
Aucune explication sur la fin. La première partie est d'un longuet. Les trente dernières minutes sont sympathiques. Aucune crédibilité. Humour à deux balles. Elles parlent comme des racailles.
Dès le début ça sonne faut à trop d étages pour que je regarde jusqu'au bout. Les dialogues sont assez mauvais et la mise en scène pareil. Pas bien mieux pour les "cascades" et le scénario