The Clean Up Crew
    1,6
    22 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Clean Up Crew ?

Philippelepage
    Philippelepage

Publiée le 25 novembre 2024
    Ce n'est pas simple de faire du Guy Ritchie quand on n'est pas Guy ritchie.
    Le scénario est plat et les dialogues sont affligeants.
    Le tout servi pour la VF par les pires comédiens de doublage possibles.
    À éviter !
    Lokao O
    Lokao O

Publiée le 24 novembre 2024
    Triste de voir certains acteurs s’enfoncer dans des séries b sous prétexte d’exister le film est très moyen
    Belette R
    Belette R

Publiée le 24 novembre 2024
    Le casting ne signifie rien, je viens de l'apprendre à mes dépends. D'une rare médiocrité ce film est ennuyeux et pénible. Rien ne va, ni le scénario, ni les acteurs ni les fusillades ni la fin. Bref un film à éviter impérativement.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 21 août 2024
    Après "Code Name Banshee" et "Cult Killer", Antonio Banderas retrouve une nouvelle fois Jon Keeyes dans un film pas plus inspiré que les précédents... Il incarne Gabriel, un patron du crime qui arrose tout le monde pour faire prospérer son business, mais tout cet argent qui circule attise les convoitises. Nettoyeurs, gangsters, flics véreux, tout le monde veut sa part du gâteau... D'une manière générale, c'est un film qui veut trop en faire pour ressembler à une comédie noire de gangsters dans l'esprit de Guy Ritchie, mais sans grande réussite. Tout se passe dans des endroits clos, c'est très bavard, l'humour manque de tranchant, les personnages surjouent, et les quelques fusillades au ralenti sont ridicules. Le casting est pas mal même s'ils sont tous plus ou moins dans le creux de la vague de leur carrière, mais le scénario est mauvais. C'est plat, répétitif et ennuyeux.