Daniel Gonzalez10
1 abonné
Publiée le 20 octobre 2023
Un 6eme sens en double à Téhéran sous la pluie parce que la calotte glaciaire fond. Très finement interprète avec un scénario au cordeau. Un seul bémol Comme pressenti no future pour le bon couplé Et le mal gagne sous les yeux du petit garçon qui a compris.....
J'étais un peu sceptique quant à ce film mais je suis allée le voir et je suis ressortie du cinéma très enthousiaste. Le scénario astucieux s'appuie sur des acteurs exceptionnels qui arrivent à donner vie à des personnages sosies par l'aspect mais aux personnalités totalement différentes. Le spectateur est happé par cette histoire improbable qui l’entraîne dans une spirale implacable.
Un film inhabituel. Belle interprétation, surtout de l'actrice, on croirait deux femmes différentes. Des.momentts angoissants même dans ce qui pourrait paraître une innocente scène du quotidien. Ceux qui soufflent de voir leurs doubles sont ceux qui ne savent pas vraiment être? Belle chute.
le film est bien. l'intrigue est bonne. les acteurs sont bons. par contre j'étais perdu au début du film entre les personnages. et un peu en seconde partie. mal filmé. scénario pas pas assez pointu. mais intrigue vraiment bonne.