Pour l’honneur
    2,9
    819 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Pour l’honneur ?

Didier Masseron
    Didier Masseron

Publiée le 8 mai 2023
    olein de bons sentiments et sans surprise, ce film fait passer un bon moment. Des dialogues amusants , des acteurs au bon endroit..… bref un bon film.
    Un message bien pensant tellement évident pour ceux qui le vive au quotidien et tellement éloigné des autres ..….
    Coucoucinédu15
    Coucoucinédu15

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 mai 2023
    Comédie sympathique sans prétention, un bon moment de cinéma à partager en famille ou avec des amis. Clochemerle version rugby en Corrèze avec un fond sociétal (l'arrivée de migrants dans un village), De l'humour, de bons sentiments, une happy end, quelques clichés c'est vrai mais ce film est un bouffée d'oxygène en cette période morose. Et ça fait du bien. Allez-y, poser le cerveau, pas besoin de réfléchir er profitez du moment.
    ECONY
    ECONY

Publiée le 8 mai 2023
    Film plein d humour et bonne humeur . Le mélange rugby et sens de l hospitalité est charmant. Un réel moment de plaisir de voir ce film. Acteurs très sympathiques . Ne comprends pas les mauvaises critiques ..…oubliez les et allez passer un bon moment .
    Nizza77
    Nizza77

Aïe aïe
    Phillipe fuyard devrait vraiment revenir à sa passion première le rugby
    Un nanard hélas attendu
    Georges André
    Georges André

Publiée le 8 mai 2023
    C'est un film tres sympa qui fait passer un bon moment meme si le scenario est un peu atttendu".. pas grave car les acteurs sont très bons ..c'est un film ccomique comme on les aime
    Baptiste T.
    Baptiste T.

Publiée le 8 mai 2023
    Très beau film, avec une belle histoire autour des problèmes actuelle de la société. Les Paysages de Corrèze sont bien représentés, l'esprit rugby respecté avec les petites guerres de clochers.
    Film émouvant.
    Jean-Noel V.
    Jean-Noel V.

Publiée le 8 mai 2023
    Regrouper dans un film tout l'esprit du rugby, de la ruralité, du terroir, des stéréotypes sur l'immigration et y intégrer une belle dose d'humanisme, d'ouverture d'esprit, d'humour : pari réussi
    Patrice PIGNIER
    Patrice PIGNIER

Publiée le 8 mai 2023
    Bravo a tous les comediens et aux figurants qu'ont demasquent facilement 😏
    J'y ai bien reconnu les valeurs du rugby et beaucoup aimé la generosite du scenario.
    Bravo M. Marchal.
    Stéphane VELPRY
    Stéphane VELPRY

Publiée le 8 mai 2023
    Un film touchant et divertissant sur fond de rugby
    On conseille
    Rires et émotions garantis
    Un bon moment
    Louann Gélard
    Louann Gélard

Publiée le 8 mai 2023
    Film sur le rôle du sport pour les immigrés. Très beau film avec de belles valeurs transmises.
    miblan
    miblan

Publiée le 8 mai 2023
    Film très sympa , de bonnes répliques , très agréablement surprise , j'avais peur de retrouver un remake de la guerre des boutons et de deux clans, mais non , de bons acteurs et un très bon moment
    Clement Virapin
    Clement Virapin

Publiée le 8 mai 2023
    Ce film est pourrie en plus ca parle du rugby on cromprends pas rien a ce sport et les scenes sont tres mal joués
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 8 mai 2023
    Il faut garder le cote feelgood et terroir un peu franchouillard et la bande de comédiens touts bien. Film donc avec ces cotés attachant. Maintenant , de gentils migrants qui vont s’intégrer en 2 mois dans une équipe de rugby ...
    Dom
    Dom

Publiée le 8 mai 2023
    excellent film sur l'esprit du rugby et l'accueil des migrants. plaidoyer contre le racisme qui pourrit notre société. a voir
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 8 mai 2023
    Film pétillant sentant le terroir Francais et ces conflits de campagnes , bouleversement total avec l'arrivée de réfugiés migratoire sur la commune , brassage culturel à grand coup de crampons de rugby ...Un raffraichissement.