Si tu as aimé le film " le fils à Jo " , vas y sans retenu , tu vas aimé te retrouver dans cette ambiance rugby , oui , léger cliché , mais bon , il faut aussi des comédies dans la vie ... Merci Philippe et Bravo à Olivier Marchal et le reste du casting .
olein de bons sentiments et sans surprise, ce film fait passer un bon moment. Des dialogues amusants , des acteurs au bon endroit..… bref un bon film. Un message bien pensant tellement évident pour ceux qui le vive au quotidien et tellement éloigné des autres ..….
Une pépite ce film. Chaque réplique fait mouche, rire ou suscite un sourire. Je m'attendais à un discours moralisateur sur les migrants avec des leçons de moral. Il n'en n'est rien. Olivier Marchal est grand. Madenian est superbe. Pot de moutarde vas t'asseoir avec poivre et sel 😂
Un film de Laguille. Ça se déguste. Des acteurs au top, des clins d'œil ,une histoire simple mais tellement réelle et actuelle. Pas de nœud à la tête et toujours des moments de rigolade et d'émotion. Merci Monsieur Guillard.
C'est un film tres sympa qui fait passer un bon moment meme si le scenario est un peu atttendu".. pas grave car les acteurs sont très bons ..c'est un film ccomique comme on les aime