Carry-On
    3,3
    1219 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Carry-On ?

Alessandro A
    Alessandro A

Publiée le 18 décembre 2024
    Sérieusement je pensais à un petit film Netflix à petit budget qui se laisse regarder une fois sans plus est la je me prends une claque phénomènale le casting excellent l'action suspense magnifique très bon film et des que le générique de fin avec sa musique de Noël je vois le nom du réalisateur c'est lui qui à fait la maison de cire Esther pour l'horreur est pleins de très bon film avec black lively le requin est plusieurs très bon films avec Liam Neeson j'étais étonné chapeau bas à lui une pépite de plus à son actif juste Jason Bateman en méchant c'est whaou whaou est whaou
    Emilio Ramirez
    Emilio Ramirez

Publiée le 18 décembre 2024
    mouai ...rien de spécial a déclaré ! c'est du vu et revu ,tout est prévisibles a souhait.
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 18 décembre 2024
    chef d'œuvre absolu. les acteurs sont incroyables, le scénario est très bien écrit et très intéressant, les scènes d'action sont super bien faites, héros très attachant et même le méchant terroriste est attachant..., ont a même le droit a une Sofia Carson dans le rôle de la petite amie (du très très lourd) , une Sofia Carson toujours au top de sa forme... la super star est toujours de service. Quel claque ce film, et moi qui disait que le cinéma était malade, et bah faut croire qu'il reste toujours de l'espoir, qui a des allures de miracle de noel.
    ianb
    ianb

Publiée le 18 décembre 2024
    pas un Die Hard mais ça fait le taf, je ne me suis pas ennuyé un instant même si cousu de fils blancs mais Jason Batman en méchant ça le fait bien, à voir, pas le film de l'année mais ça m'a clairement fait penser à autre chose
    NÉRIO
    NÉRIO

Publiée le 18 décembre 2024
    Quelques invraisemblenlances et des scènes grotesque qui gâche l'ensemble, pourtant le suspens y était c'était presque bien !
    Antoine Dubernay
    Antoine Dubernay

Publiée le 18 décembre 2024
    Comment dire .. probablement le film le plus nul que nous avons vue pendant au moins 2 ans -un film sans...tout. Un film d'action sans action, un film d'action sans héro, un film d'action sans méchant. Nous avons attendu pendant 1 heure , mais cela ne s'améliore pas...il est triste de voir un film qui devrait nous amuser sans que cela est amusant...juste nul. Rien est crédible dans ce film à part le décor..et encore. Peut être une tentative de réinventer les genres des films et de créer un nouveau genre...après les comédie, les films de science-fiction et les films d'action, voici un vrai film Sans? J'avoue que c'est intéressant que c'est tellement ' sans ' quand n'arrive même pas à dormir. Maintenant, le films l'avais bien promis aux spectateurs 'carry on'. Avant on disait, l'espoir fait vivre. Là, ils ont tuer l'espoir.
    Papa Sanglier
    Papa Sanglier

Publiée le 18 décembre 2024
    Malgré le fait que je trouve que Jason Bateman est un acteur génialissime et que j'ai adoré Taron Egerton dans rocket man... Et bien on voit avec carry on que ça ne suffira pas pour en faire un bon film.... Trop de détails éclatés au sol... Egerton qui surjoue... Bref c'est nul..... Ça veut faire du die hard mais on en est très loin...
    Chloé Barthe
    Chloé Barthe

Publiée le 18 décembre 2024
    Tellement cliché qu’on se demande si c’est une blague. Passez votre chemin, sauf si vous avez deux heures à perdre.
    Yannickbisson511
    Yannickbisson511

Publiée le 18 décembre 2024
    Scénario pas très original, mais pourtant film terriblement efficace, car réalisé sans temps mort pour nous tenir en haleine pendant 2h. Taron Egerton et Jason Bateman sont très impliqués et crédibles chacun dans leur rôle dans un face-à-face plus psychologique que pyrotechnique. On pense à Die Hard 2 , mais ça n'est pas une pâle copie non plus, Jaume Collet-Sera a plus misé sur le suspense que sur le très grand spectacle. Au final une production Netflix (et Dreamworks) qui se situe dans la moyenne haute de la plateforme et qui aurait même pu prétendre à une sortie au ciné
    Stephan M.
    Stephan M.

Publiée le 17 décembre 2024
    ce film fait pensé un peu à "58 minutes pour vivre" avec Bruce Willis et on prend autant de plaisir à regardé ce film
    cela joue bien, les acteurs sont tous crédibles, le scénario est malin
    je retrouve les mêmes sensation qu'avec les films des années 80/90 dans le même genre
    du plaisir pur
    donc c'est une réussite
    Totony Tony
    Totony Tony

Publiée le 17 décembre 2024
    Bon film d'action dans l'ensemble.
    On ne s'ennuie pas et les acteurs sont bons,Jason Bateman bien sûr en méchant et un plaisir de revoir Dean Norris de Breaking Bad.
    Miliejolie
    Miliejolie

Publiée le 17 décembre 2024
    Excellent film d’action. Ce serait un classique des années 90 s’il était sorti à cette époque-là. L’acteur est excellent il porte le film sur ses épaules.
    Fiers R.
    Fiers R.

Publiée le 17 décembre 2024
    Ce très sympathique divertissement dans la plus pure tradition du film hollywoodien du samedi soir nous ramène à deux choses convoquant un peu notre Madeleine de Proust cinématographique intérieure. D’abord ces films musclés des années 90 où des quidams se retrouvaient dans des situations et contextes extraordinaires face à une menace dans lesquels s’illustraient des Bruce Willis ou Nicolas Cage de la grande époque. Et également, plus récemment, à toute la partie de la filmographie de Liam Neeson à partir de « Taken » où l’acteur dézinguait du méchant ou se retrouvait à déjouer un complot dans un contexte peu commun, comme dans « Sans identité » ou « Non-stop » par exemple. On est donc pas étonné de voir qu’à la réalisation de « Carry-on » se retrouve Jaume Collet-Serra, l’homme derrière ces deux films.

Le réalisateur, qui avait commencé dans l’horreur avec les excellents « La Maison de cire », « Esther » et « Instinct de survie » avait ensuite presque intégralement dédié sa carrière à ce genre de séries B musclées. Et toujours avec Liam Neeson avec quatre films ensemble tout de même si on ajoute « Night Run » et « The Passenger ». Et il faut avouer qu’il est très doué pour ce type de cinéma divertissant, commercial mais fait avec soin. Un honnête faiseur comme on dit à Hollywood. Mais, récemment, il s’était tourné vers le gros blockbuster pour Disney (« Jungle Cruise ») puis Warner (« Black Adam ») pour Dwayne Johnson avec beaucoup moins de succès. On est donc content de le retrouver là même si c’est dans le cadre l’horreur qu’on le préférait. Car « Carry-on » bénéficie de son décor aéroportuaire très stimulant et original ainsi que d’une intrigue retorse et pleine de rebondissement qui en font un très bon film détente, une belle série B de luxe comme le cinéaste sait si bien les proposer.

En revanche, pour pleinement apprécier ce long-métrage, il faut tout de même préciser qu’il faut être vigilant à chaque information pour vraiment comprendre et les tenants et les aboutissants de l’intrigue et du complot auquel fait face le personnage de Taron Edgerton. Pas que ce soit complexe ou incompréhensible, mais les détails du script et de la machination au centre du film sont tellement balancés vite dans les dialogues ou exprimés par des actions brèves et vite expédiées qu’il faut avoir l’œil et l’attention alerte à chaque minute. On sent vraiment que plus que lesdits détails, c’est la tension et l’action qui intéresse Caullet-Serra, un peu trop peut-être car finalement cette histoire et ce qu’il y a derrière étaient tout aussi intéressants. Ce n’est donc pas un mal, mais quand on a envie de vraiment saisir le comment du pourquoi, il faut s’accrocher et ne rien rater devant cette intrigue palpitante et retorse mais aussi parfois un peu improbable.

En effet – et c’est le principal défaut du film - il y a parfois des facilités et quelques incohérences qu’on sent peu plausibles dans la vraie vie tout comme des développements typiquement hollywoodiens très caricaturaux (le final). Mais « Carry-on » demeure captivant du début à la fin et c’est dans son ADN de thriller d’action du samedi soir de nous faire parfois prendre des vessies pour des lanternes. On adhère donc quand même et on s’éclate de ce duel entre Taron Edgerton et Jason Bateman (qu’on a plaisir de voir en méchant) et on est reconnaissant à Jaume Caullet-Serra d’exploiter et d’optimiser son contexte d’aéroport à merveille. Un bon petit moment à l’ancienne avec les moyens de maintenant!

Plus de critiques cinéma sur ma page Facebook Ciné Ma Passion.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 17 décembre 2024
    Bon thriller qui se laisse regarder. Sûrement pas le film de l'année mais malgré quelques fautes de mise en scène, on passe un bon moment.
    Fox 49
    Fox 49

Publiée le 17 décembre 2024
    Un bon film a suspens. Ça se regarde bien. Bon ce n'est pas le film de l'année, mais c'est pas mal.