Carry-On
    3,4
    935 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Carry-On ?

Totony Tony
    Totony Tony

Publiée le 17 décembre 2024
    Bon film d'action dans l'ensemble.
    On ne s'ennuie pas et les acteurs sont bons,Jason Bateman bien sûr en méchant et un plaisir de revoir Dean Norris de Breaking Bad.
    Guillaume Chouin
    Guillaume Chouin

Publiée le 20 décembre 2024
    Passionnant , captivant. Un vrai Thriller . Taron Egerton formidable dans un agent de sécurité. Casting vraiment sympa. Un film captivant, une vrai surprise . Je conseille vivement
    Quentin VERRIER.
    Quentin VERRIER.

Publiée le 17 décembre 2024
    Un bon film d’action censé être réaliste mais malheureusement tiré par les cheveux sur certaines scènes.
    L’intrigue est intéressante, bien amenée, et je dois avouer que les 2 heures de film se consument bien. Pas un film où il est nécessaire de réfléchir et d’analyser à chaque instant.
    Les jeux d’acteurs sont bons et le déroulé des événements reste assez cohérent, malgré quelques scènes où je suis resté sur ma faim (puisque as réalistes)
    Un bon film en tout cas
    Rieuperou
    Rieuperou

Publiée le 16 décembre 2024
    Très bon film, très nerveux du début jusqu’à la fin, quelques petites incohérences mais qui ne gâchent rien.
    Le seul bémol est l’actrice Sofia Carson qui ne va pas très bien dans l’histoire, à mon humble avis.
    Sinon je recommande !
    Patrickpst100
    Patrickpst100

Publiée le 21 décembre 2024
    Un ramassis de tous les clichés ... dans un film lent au scenario absolument pas crédible.
    Même les acteurs s'ennuient !
    Alexandre Auriol
    Alexandre Auriol

Franchement un film nul.
    Trop Long. Aucun sens. Cousu de fils blancs.
    2 heures de perdu.
    Passez votre chemin
    stéphane Robert
    stéphane Robert

Publiée le 19 décembre 2024
    Une idée de départ plutôt sympa, et c est tout. Scénario invraisemblable et mauvais jeu d acteur. Tout est archi convenu. Gardez 2h pour regarder un des films de la série die hard plutôt. Ils n ont finalement pas trop vieilli comparé à ce film.
    Odami
    Odami

Publiée le 20 décembre 2024
    Film qui manque d'originalité et qui accumule les incohérences. Tout est convenu et déjà vu. Dommage.
    Axx
    Axx

Publiée le 19 décembre 2024
    Excellent film pour ma part.
    Une bonne intrigue, une bonne réalisation.
    Un film à regarder tranquillement sans se prendre la tête.
    patrick torres
    patrick torres

Publiée le 21 décembre 2024
    Faire chanter un type pour en faire un complice d'un crime ou un délit,ce n' est pas nouveau.Et les deux premiers tiers du film sont bien menés.La tension est grandissante, et l'utilisation de l'aéroport comme terrain de jeu est une excellente idée.Ça se gâte sur la fin, complètement invraisemblable et qui retombe dans les poncifs de happy end inhérents au genre. Dommage,ce manque d'imagination.
    lorak paul
    lorak paul

Publiée le 18 décembre 2024
    Honnêtement, je n’ai pas vu un film aussi ennuyeux depuis longtemps. On se demande même si le réalisateur a fait preuve d’un minimum d’imagination ou s’il s’est contenté de feuilleter le script de 58 minutes pour vivre avec Bruce Willis.
    Un héros, membre de la sécurité anti héro mal noté, menacé d’accomplir une tâche ou d’empêcher les terroristes de réussir leur plan, une épouse en danger qui travaille à l’intérieur de l’aéroport… Sérieusement, ça ne vous rappelle rien ? C’est un plagiat à peine voilé, sans l’intensité, l’émotion ni le rythme haletant du classique original.
    Les scènes s’enchaînent sans âme, les personnages sont plats, et tout ce qui faisait le charme de John McClane semble avoir été remplacé par une pâle copie sans saveur. Bref, un film à oublier rapidement, sauf si vous cherchez une bonne excuse pour piquer un somme.
    David Gicquel
    David Gicquel

Publiée le 18 décembre 2024
    Bon film de Collet Serra . Film d’action dans la veine des films des années 80,90 style Die Hard .moment agréable
    Oliver Gillz
    Oliver Gillz

Publiée le 18 décembre 2024
    Je viens de finir de regarder ce film qui, a priori avait l'air EXCELLENT, Mais quelle déception. SOILER ALERTE A PARTIR D'ICI

Malheureusement, le role de Tyron Egerton n'est pas a son niveau d'acteur. C'est une tres bon acteur mais les scenaristes lui ont créés un role d'une imbecilitée totale. Un jeu homme qui veut rentrer dans la police mais que dès que la pression monte, il se met a vomir? Il n'est pas capable de deduire des choses que meme un enfant de 8 ans aurait facilement su ce qu'il se passait. Ce film avait un potentiel a la Die Hard, mais ils ont créés des roles sans gout et sans saveur. Il y avait de la place pour beaucoup plus de personages, beaucoup plus d'explication, et de beaucoup plus d'action. La demoiselle avec les cheveux bleue on la voit 2 fois et on sait pas de ou elle vient ni ce quil lui arrive. Elle est aussi coupable e les autres mais cest comme si le directeur artistique se disait boff les gens aiment les boom boom pow pow ils ne se souviendront pas d'une simple fille aux cheveux bleu,

Bref im film remplis d'espoir mais tres decevant a partir du milieu!
    LucasOFF
    LucasOFF

Publiée le 19 décembre 2024
    Super film du bon suspens je recommande à tous le monde c'est un film qui me passionne particulièrement car je suis aussi du monde de l'aéronautique donc sa me touche directement et puis sa fait découvrir ce monde caché du grand public encore un grand bravo